原帖由 梅子黄时 于 2007-1-26 20:25 发表

我想这也是酸大组织我们购买股信的初衷。谢谢袋鼠作为场外人士再次提醒!

不用它来赚钱我买它干吗啊, 还不如买两本playboy看看哪:naughty: :naughty:
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

既然挣钱这么容易,不如直接雇佣那个broker,每年100%的利润,支付*%的佣金也无妨。

原帖由 luc1717 于 2007-1-26 21:36 发表
既然挣钱这么容易,不如直接雇佣那个broker,每年100%的利润,支付*%的佣金也无妨。

LUC大侠,别耽误您老炒汇的正经事. 紧跟你老大, 9成的TREFFQUATE, 一年500%的增长幅度.  我们这是瞎闹着玩哪( 小打小闹,也就85欧全当坐回卡丁车了 ),
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

是好是坏试过就知道了
如果不理想就当买个教训咯,让我也快快成长

原帖由 酸菜 于 2007-1-26 22:14 发表

LUC大侠,别耽误您老炒汇的正经事. 紧跟你老大, 9成的TREFFQUATE, 一年500%的增长幅度.  我们这是瞎闹着玩哪( 小打小闹,也就85欧全当坐回卡丁车了 ),

只是想表达一下个人观点,小道消息是不可靠的。无论股市也好,汇市也好,思路都是一样的,细心观察,仔细分析,靠自己的判断慢慢挣钱。

其实炒股做判断,应该说是把所有你能掌握的消息集中起来支持你做判断吧,如果你掌握的信息越多越快,应该说你判断的准确率越高, 把信息集中起来大家一起讨论比自己一个人东找一下信息西找一下信息,或者自己一个人闷头研究技术进步的要快吧.我觉得我们一起订阅一起研究是件好事,组织到一起这件事就更好,当然我也不支持把资金集中起来.但是一起研究,一起分享信息我觉得花这点钱学习一年是很值得的.

原帖由 jmchen 于 2007-1-26 22:36 发表
是好是坏试过就知道了
如果不理想就当买个教训咯,让我也快快成长

CHENJIAMIN, 对于你这个ALTE HASE来讲应该是拿到金钥匙了.1700的BF85就拿到了, TRAUMHAFT.:naughty: :naughty:

原帖由 小猪流浪记 于 2007-1-26 21:20 发表

说得太好了,我也是这么想的,花点小钱看看高人怎么想滴,站在巨人肩膀上看得更远。只是真的没有时间,痛失学习的机会

没关系,小猪猪,我替你学 :naughty::naughty:

没人打算把目前的投入当作摇钱树

这所以这么做,大家都是希望更加准确,快速把握和分析信息,在学习中不断进步,
高手变成专家,我这种新手变成小兵!

有人突然跑出来在论坛说,他的信息渠道已经很多了,我知道,要不要看看我的信箱,我每天也能收到几十封不同的机构什么的发来的信息,分析!但是我就是笨,不知道哪个有用,或者哪个可以把握,之所以一起订阅,还有一点目的,就是向大家学习,也学会一起学习。

当然,我认为,免费和收费的信息,还是有很大区别,实效性,准确性等等还是有差别的,我也订阅几本德文财经杂志,但是每个不同的信息源,尤其收费的信息源,还是有他的独到之处,有人说就是不喜欢这个人的风格或者什么的,那是你自己的的事情,你可以不选择一起订阅,但是依然选择一起,就要学会一起做事的基本原则。

我只是看到有人这个时候说退出,就是感觉不爽罢了,没别的。早干吗去了!其实18人我感觉还是蛮舒服的,呵呵!
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-1-26 23:17 发表
其实炒股做判断,应该说是把所有你能掌握的消息集中起来支持你做判断吧,如果你掌握的信息越多越快,应该说你判断的准确率越高, 把信息集中起来大家一起讨论比自己一个人东找一下信息西找一下信息,或者自己一个人闷 ...

鱼美美似乎误解我的意思,我想要反对的不是集资购买消息的行动,而是以为只要有消息就一定能赚大钱的想当然的心理。你有的消息,你的竞争对手也同样拥有,这只说明,你和你的竞争对手是站在同一条起跑线上,到底谁能从这堆积如山的消息中掏到黄金,就要看个人的本事了。