原帖由 小死孩子 于 2007-1-25 14:06 发表

就是因为他哭,所以我一直把他当成女的了.加上他的配音也是个女的.

但是他的锁链好酷!攻击别人的时候,星光闪闪的.

还有冰河的钻石星辰拳,也挺漂亮.

如果问我哪个最帅,海王波塞东算不 ...

他那个锁链最没用了,号称坚不可破无坚不破,结果不知道被粉碎了多少次了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 feelingspace 于 2007-1-25 14:13 发表

不算吧,一个他不是圣斗士,第二个他是海王附身而已,真人不是叫朱力安么

哦!!他被海王附身后,帅呆了!!!

要说圣斗士嘛.... 我最喜欢阿瞬的武器,一辉的男子气概,紫龙他师傅的黄金圣衣,沙佳的酷....阿不罗蒂的星座,还有

星史的狗屎运!
怀念小时侯!用石头打男生的日子!

原帖由 德国疯子 于 2007-1-25 14:26 发表
总结一下:
被喜欢的很多,尤其是所谓高手圣斗士,代表是12黄金圣斗士,在此不必细说,无争议无悬念。

最不喜欢的也很统一,99,99%都是讨厌星矢那个白痴+恶心+莫明的家伙,人神共愤!!

就那5个青铜圣斗 ...

正在讨论着,就有个人急急忙忙做总结.哎!
怀念小时侯!用石头打男生的日子!

原帖由 小死孩子 于 2007-1-25 14:06 发表

就是因为他哭,所以我一直把他当成女的了.加上他的配音也是个女的.

但是他的锁链好酷!攻击别人的时候,星光闪闪的.

还有冰河的钻石星辰拳,也挺漂亮.

如果问我哪个最帅,海王波塞东算不 ...

其实海王波塞东还是很帅的,当时就在想:雅典娜为什么不要这个而要星矢呢?这样他们连仗都不用打了,多好啊!!!和平解决。。。。。。。
不过我有个同学喜欢星矢,原因居然只是因为他是男主角。。。。。。。。。。。。。。。无语了。。。。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

超烦星矢!!!!
特别是天界篇里他简直成了绝对的主角,恶心死了!

喜欢雅典娜,冷酷的女人

原帖由 shenhuixin 于 2007-1-25 15:41 发表

其实海王波塞东还是很帅的,当时就在想:雅典娜为什么不要这个而要星矢呢?这样他们连仗都不用打了,多好啊!!!和平解决。。。。。。。
不过我有个同学喜欢星矢,原因居然只是因为他是男主角。。。。。。 ...

雅典娜跟谁都比跟星矢好啊,可是她就那么死心眼,认准这个呆子不放了
其实哈迪斯附身的瞬也挺帅的啊,完全没有了那种娘娘腔的感觉

原帖由 yanjianhappen 于 2007-1-25 17:07 发表
喜欢雅典娜,冷酷的女人

你说的是潘多拉吧
我还是比较喜欢潘多拉,还有希努达:naughty:

原帖由 feelingspace 于 2007-1-25 17:49 发表

雅典娜跟谁都比跟星矢好啊,可是她就那么死心眼,认准这个呆子不放了
其实哈迪斯附身的瞬也挺帅的啊,完全没有了那种娘娘腔的感觉

太冷了。。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

原帖由 shenhuixin 于 2007-1-25 17:57 发表

太冷了。。。。。。。。。。

冷酷的男人啊,极致极致