Share |
Share

原帖由 Jesi2006 于 2007-1-24 18:50 发表

不过想要借此赚取价格差价恐怕不行.

没明白这句话

找一下以前的帖子,有这样的问题,我问的

不可以
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2007-1-24 23:06 发表
找一下以前的帖子,有这样的问题,我问的

不可以

我试过,可以的呀。
就是不明白为什么说不能赚其中的差价。有差价为什么不能挣?

原帖由 梅子黄时 于 2007-1-24 23:11 发表

我试过,可以的呀。
就是不明白为什么说不能赚其中的差价。有差价为什么不能挣?

是吗?

你的意思,你在FFM买的股票,放到斯图加特的交易所卖掉?

上次问得谁来的,告诉我不可以。

比如一支股票,主要在FFM交易,但是你在斯图加特交易所买卖那是没有问题的。

原帖由 quelle 于 2007-1-24 23:14 发表

是吗?

你的意思,你在FFM买的股票,放到斯图加特的交易所卖掉?

就是的啊。昨天刚试过酸大推荐的那股,在法兰克福买了,当天又在慕尼黑卖了。
买和卖的时候都可以自由选择交易所的啊。

可以的阿

事实上,很多时候根本卖不了,呵呵

原帖由 daishu123 于 2007-1-25 20:55 发表
quelle 上次是我回答的,我一直就没关注过这个,所以问了我的银行的beteuer,他说不可以。可是翻了翻最近的交易单都在不同的地方交易的

谢谢袋鼠!真的感谢

原帖由 daishu123 于 2007-1-25 21:00 发表
太客气了,各位有关德国股票交易的税收问题,也可以问我,如果有需要的话。

等赚了,一定请教