Share |
Share

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-1-24 12:19 发表

按说我也够格了吧

不好意思,刚刚看都谁在线呢,呵呵
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

潜水很久了,以后争取多发贴,争取入会

原帖由 jie28 于 2007-1-24 13:03 发表
潜水很久了,以后争取多发贴,争取入会

好啊!

哇,我从新手上路成为正式会员了,谢谢中文网老大们栽培.
我知道我的贴不多,注册的也晚,是因为我一直没有找到组织嘛,还有就是本姑娘不大爱灌水不爱说废话,但是我对投资兴趣好大呀,我都没兴趣去中文网的其他版块,看在我的投资热情的份上,哪位老大直接推荐我一下成为核心会员撒?

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-1-24 13:10 发表
哇,我从新手上路成为正式会员了,谢谢中文网老大们栽培.
我知道我的贴不多,注册的也晚,是因为我一直没有找到组织嘛,还有就是本姑娘不大爱灌水不爱说废话,但是我对投资兴趣好大呀,我都没兴趣去中文网的其他版块, ...

quelle老大不是都已经把你放进去了吗?

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-1-24 13:11 发表

quelle老大不是都已经把你放进去了吗?

啊,真的真的,刚放上去的,我没看见,谢谢你提醒.也谢谢QUELLE老大了.

一看没有偶的名字..
呵呵
我也要求成为 "核心成员"

原帖由 deutschben 于 2007-1-24 13:19 发表
一看没有偶的名字..
呵呵

http://www.csuchen.de/bbs/search ... mp;searchsubmit=yes

只看到一个主题,呵呵

或者加入团购,或者继续发帖