原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 23:45 发表

昨天偶素睡睡袋的~,你咋感觉

我...无语
床真软啊:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 23:47 发表

我...无语
床真软啊:naughty:

.........偶也无语,今天偶打算8睡觉了,地上好冷啊

原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 23:49 发表

.........偶也无语,今天偶打算8睡觉了,地上好冷啊

多穿点衣服哈,别凉着:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 23:50 发表

多穿点衣服哈,别凉着:naughty:

.........开暖气8能多穿,嫩也该学学偶:naughty:

原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 23:52 发表

.........开暖气8能多穿,嫩也该学学偶:naughty:

我就要棉包棉裹的,还病着呢:naughty:

上线八

原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 23:55 发表
上线八

看看能不能,不能也没办法

所以RP很重要~:naughty:

原帖由 holgerhan 于 2007-1-27 00:02 发表
所以RP很重要~:naughty:

RP我最拿手,这两天没声音撒:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 00:03 发表

RP我最拿手,这两天没声音撒:naughty:

身体不好还是早点睡觉吧,弄杯热牛奶,然后放点轻音乐,觉觉,呵呵!
还是孤独一生吧...