原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 00:46 发表

这个贴是我朋友用我ID发的,你也别想歪了,再说这个是转贴!先看清楚了再说话OK?

那里看得到是转贴呀???看了好几遍也没有看出来是转贴。仅仅看到被编辑过。
Share |
Share

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:00 发表

那里看得到是转贴呀???看了好几遍也没有看出来是转贴。仅仅看到被编辑过。

难道一个ID不可以两个人用吗?
难道你也想搞断背一下?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:06 发表

难道一个ID不可以两个人用吗?
难道你也想搞断背一下?
好像你得ID两个人在用呀!难道你在搞断背吗?别吓我!!!
怎么我去搞断背呢?:gawp::gawp:

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:27 发表
好像你得ID两个人在用呀!难道你在搞断背吗?别吓我!!!
怎么我去搞断背呢?:gawp::gawp:

有什么好奇怪的啊,一个ID两个人用是正常,我不在的时候,别人帮我看着.
你不知道吗?我男女通吃的!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:30 发表

有什么好奇怪的啊,一个ID两个人用是正常,我不在的时候,别人帮我看着.
你不知道吗?我男女通吃的!

不知道,现在知道了!我就想???一般只吃一边的人,胃口不会像你那么大呢?原来你还是通吃呀!!!
现在可以解释你为什么吃的那么多了!原来是通吃呀!!!

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:34 发表

不知道,现在知道了!我就想???一般只吃一边的人,胃口不会像你那么大呢?原来你还是通吃呀!!!
现在可以解释你为什么吃的那么多了!原来是通吃呀!!!

知道就好知道就好!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:39 发表

知道就好知道就好!

通吃就是不一样,牙口好,胃口就好,:snicker::snicker:吃嘛嘛香!!:handdance:

介个介个。。。大家是一天1次1次不停呢还是一天3次一次8小时呢?
马子不叫,凯子不跳

原帖由 夜枷 于 2007-8-7 03:33 发表
介个介个。。。大家是一天1次1次不停呢还是一天3次一次8小时呢?

你这个问题很好!