我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 boy 于 2007-1-23 22:18 发表

不行,我先来的!

师傅这就是你的不对了,我明明看着是那个男孩先来的,我不说慌:naughty:

原帖由 似曾相识 于 2007-1-23 22:22 发表
呵呵,这几天真是大饱眼福啊,那么多漂亮妞

见异思迁的行为很不好:naughty:

原帖由 boy 于 2007-1-23 22:33 发表

怎么样,大家商量商量,价钱好说

反对反对,这里是公平竞争

原帖由 boy 于 2007-1-23 22:46 发表

先把他们踹走,我们再谈判

被我偷看到了,幕后交易:naughty:

原帖由 boy 于 2007-1-23 22:49 发表

黑社会抢地盘,好好学着,搞不定就全部搞死

SI,师傅

原帖由 流火天 于 2007-1-23 23:01 发表

你是哪个师傅,认识如来佛祖吗?:naughty:

师傅有人叫你呐,快来啊

原帖由 quelle 于 2007-1-23 23:22 发表

错别字?

理解为:

不怕  我专爱大色狼

,估计那是

原帖由 leonrong 于 2007-1-24 00:00 发表
打是疼,骂是爱!

掐掐扭扭感情在

顶我们杜塞的美女