[其他] 当“需要”PK“喜欢”。

单选投票, 共有 6 人参与投票
33.33% (2)
66.67% (4)
您所在的用户组没有投票权限
这个thema是个世纪问题。。。。

场景设置:你需要一个常用的使用频率高的东东A,走大街上挑选中意外发现一个“一见钟情”的同类产品B。喜欢倒真是喜欢B,就是使用上不会像A那么万金油般常用;A其实蛮普通,但也因为被需要而显得可爱,放不下。

大家怎么取舍呢?

补充设置新障碍:A和B同属一个品牌,A款式简洁普通看不大出牌子的特点,但做工应该会比路摊货精细。B的设计有牌子的特点,但比A小贵。
and then?

11+6+1+1

11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2007-1-23 11:21 发表
等坏了就更新换代~哦耶~

用了才会坏啊,没买怎么用啊,所以你买的时候选哪个呢?

原帖由 tttl 于 2007-1-23 11:28 发表
没见到什么一见钟情的东西...

一见钟情一般都是假象,买了一用,发现一点都不好使~于是成了鸡肋~
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2007-1-23 11:30 发表

一见钟情一般都是假象,买了一用,发现一点都不好使~于是成了鸡肋~

一见钟情的东西一般买来都是当摆设看得

所以先买经常用的,如果钱多,两个都买
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-1-23 11:41 发表

一见钟情的东西一般买来都是当摆设看得

所以先买经常用的,如果钱多,两个都买

嗯,这个回答比较经典,驴哥总是支持我地。。。。。。
那再设置一个障碍,A和B同属一个品牌,A款式简洁普通看不大出牌子的特点,但做工应该会比路摊货精细。B的设计有牌子的特点,但比A小贵。
and then?

原帖由 月*无*影 于 2007-1-23 12:11 发表

嗯,这个回答比较经典,驴哥总是支持我地。。。。。。
那再设置一个障碍,A和B同属一个品牌,A款式简洁普通看不大出牌子的特点,但做工应该会比路摊货精细。B的设计有牌子的特点,但比A小贵。
and then?

这也要看该牌子的特点自己喜不喜欢了,有可能B所拥有的该牌子得特点并不中意,反而A的简洁很配胃口呢

不好说啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

先买需要的,再攒了钱再买喜欢的

both