汇市推荐2007/1/19

推荐一组货币,大家看看怎么样。
作空GJ,当前价沽空GJ,止损239.80点,目标236.50点。2007/1/19

新人乍到,抛块砖头先.

欢迎新人  
而且支持楼主的想法
我昨天正好也看到了 4小时图上的macd已经出现背离  应该可以进去搞一票  而且按照楼主设的价位看 损益比是1:5  还是比较不错的
顶哦

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

欢迎LUC1717来到我们的MONEY版. 我们这儿短线炒家, 长线高手, 汇市强人, 热闹非凡啊.

Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 欺负大象 于 2007-1-20 10:06 发表

欢迎新人  
而且支持楼主的想法
我昨天正好也看到了 4小时图上的macd已经出现背离  应该可以进去搞一票  而且按照楼主设的价位看 损益比是1:5  还是比较不错的
顶哦

请教大象, 为什么看4小时的图, 在汇市上有什么特殊的意义? DANKE.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-1-20 12:34 发表

请教大象, 为什么看4小时的图, 在汇市上有什么特殊的意义? DANKE.

啊 请教这个词太沉重了 担当不起
4小时图是否在汇市上真的有什么特殊意义 具体为什么 我也不知道 估计得问问vip或者kaikai了  
我只是看了很多图 还有别人的一些分析以后  发现很多基于4小时图上若干天范围内的技术分析还是比较准确的 尤其是出现背离等情况的时候 对后面几天走势的影响还是很大的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

回复 #6 欺负大象 的帖子

小时图和4小时图相对干扰少些。
小时图出现背离,我就派小分队出动
4小时图出现背离,我就派先锋部队出动
日图出现背离,我就派主力部队出动。
汇市于股市的主要区别在于,对市场主力心理的把握。以历史经验看gj每上涨1200点左右,有70%的概率要进行一次大调整。

稳健的炒家可以在汇价稳定跌破239。00的时候入场,止损向上50点,第一目标237。00 (fibo 23.6%),若反弹作多,第2目标235。50(fibo 38.2%),若反弹作多。

欺负大象说得很对,买卖外汇要看的图很多,各种指标也具多。但可惜我不是一个看图说话的人,我不是一个完全的技术派。但看这种小时图还是很重要的,就像他说的再出现背离的时候,很值得参考。但如果做超短线,那有需要看分钟图,比如说30分钟的走势。但还是觉得,技术图表还是要和基本面结合,后者更加重要,如果出现重要消息,或者数据,那短线背离的情况会很严重的。
还是那句话,我个人是基本面为主,投资者心理研究和技术数据支持相结合。

赞同vipbroker的看法。
基本面分析是战略,技术面分析是战术,那一项做的不好都要吃败仗。
纯技术面分析的高手大概有50%左右的胜率(不要以为50%胜率就是输家,我认识一个高手就凭着这50%,一年从1万做到28万)。
但我老大,基本分析和市场心理分析高手却可以做到9成胜率。

原帖由 luc1717 于 2007-1-20 17:02 发表
赞同vipbroker的看法。
基本面分析是战略,技术面分析是战术,那一项做的不好都要吃败仗。
纯技术面分析的高手大概有50%左右的胜率(不要以为50%胜率就是输家,我认识一个高手就凭着这50%,一年从1万做到28万 ...

给我们大家介绍介绍你老大吧. 也欢迎他(她)来MONEY来指导.