原帖由 梅子黄时 于 2007-1-19 11:12 发表

我我,我像这么不幸的女人么
扣你10分

贴花黄的由来是因为当年有一位皇后在梅花树下午睡,结果正好一朵梅花落到了她的前额,宫女觉得非常的美丽,於是许多宫女便在自己的前额上也贴上或画上类似的图案并且最后在民间广为流传起来,没有什么不幸的含义吧
大哥,来二斤猪肉

真的弄成回复才能看的话,那估计一大堆垃圾信息了就

原帖由 x_xfox 于 2007-1-19 11:21 发表

贴花黄的由来是因为当年有一位皇后在梅花树下午睡,结果正好一朵梅花落到了她的前额,宫女觉得非常的美丽,於是许多宫女便在自己的前额上也贴上或画上类似 ...

人家估计是觉得花木兰不幸

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-1-19 11:22 发表

人家估计是觉得花木兰不幸

不拍你了

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-1-19 11:21 发表
真的弄成回复才能看的话,那估计一大堆垃圾信息了就

酸大没有这么说啊。就是要求注册而已。
回不回复还是从心欲,没有强求啊

此贴以成水贴,坚定完毕。
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

只是注册, 是否回贴还是自愿的
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

又整复杂了!

原帖由 梅子黄时 于 2007-1-19 11:24 发表

不拍你了

这个有奖吗?

大伙这么High,我总结一下:

1,到Money版,必须注册会员,其他不做要求,不要求回帖。
2,只要经常在Money版发帖,回帖,参与Money版发展的会员,我们专门设置一种级别,显示专门的小人,这样让我们这个由前途的Club越办越好,人越来越多!至于这个一族叫做什么?需要大家建议

就是下面这个图上的一族

----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。