[其他] 请问已经收到学费通知单的同学怎么办?

我是06年冬季入学的,收到学费通知了,现在是怎么办啊?
而且国几天就回国内过年了,郁闷.....

Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-1-18 20:56 发表
我是06年冬季入学的,收到学费通知了,现在是怎么办啊?
而且国几天就回国内过年了,郁闷.....

下周一到asta填免学费申请表,然后回家过年,不过别忘了转500之外的钱

原帖由 盛世妖猫 于 2007-1-18 21:49 发表
不会吧,都确定不收了,还要填表格申请?

你应该没参加今天的活动吧,先批评一下。
是说·可以免·,你不申请,谁知道你要不要免?

不知道有活动,然后已经转了学费的人怎么办啊

原帖由 Centrino 于 2007-1-18 21:28 发表

下周一到asta填免学费申请表,然后回家过年,不过别忘了转500之外的钱

拜托问一下,只要填个申请表就好了?不需要什么KONTOAUSZUG吗?谢谢!
爱过就好

原帖由 littleflyfish 于 2007-1-18 22:27 发表

拜托问一下,只要填个申请表就好了?不需要什么KONTOAUSZUG吗?谢谢!

先填表格,写明你的经济状况。学校抽查,被抽到的同学出据 kontoauszug.

由于satzung刚刚确定,目前是这样定的。

原帖由 Centrino 于 2007-1-18 22:39 发表

先填表格,写明你的经济状况。学校抽查,被抽到的同学出据 kontoauszug.

由于satzung刚刚确定,目前是这样定的。

是这样的,谢谢你了
爱过就好

原帖由 johnsilver 于 2007-1-18 22:24 发表
不知道有活动,然后已经转了学费的人怎么办啊

只能说,如果都像你这样,什么活动都没用了。

你的情况不属于今天讨论的范围。

听说如果转了的不给退,因为你已经默认并有能力交学费,只是听说,不能确定。你可以去问问。