有本事你打我呀!

原帖由 胖泡泡 于 2007-1-18 09:38 发表
此批方便面,我昨天刚刚看过,应该差不多到今年四月才会过期!
我们本以为快过年了,所以想给广大的学生,一点特别的优惠,所以才决定促销..

你觉得便宜卖给我们还有三个月才过期的方便面而不是已经过期三个月的方便面对我们是特别的优惠阿?说实话你们的生产日期我们也不敢恭维,谁都知道你们的东西上面基本看不到原厂的生产日期,原来的生产日期不是都被你们用白色的打有生产日期的贴纸隐藏起来了吗??其实网上抱怨你们的贴子也不是一个半个了,既然
是中国超市,你们的主要顾客就是中国人吧,为什么就不能已诚信为本呢。

是,从成本的角度考虑底价处理掉一些快过期的产品对于一个超市是可以理解的,可是从长远的角度来看你们也会慢慢的失去顾客的。现在essen duisburg aachen等地都开了自己的超市,卖方市场已经不复存在。你们以前的那套已经行不通了。作为买方我觉得我们有权利要求货真价实的商品。

以上仅是我个人给你们的一点建议。

有些时候,我们真的很想解释,可是怕你们说此地无银呀,来欧洲的中国商品为什么会贴上标签呢?原因有以下几种!
1,来往欧洲的食品,必须经过中国海关的检查,也就是说食品的质量是没有问题的.
2,来往欧洲的食品,必须付有当地的语言解释,以被本土人所理解,没有标签的,卫生局都不会允许销售的.一经发现,全部被没收!
3,因来往欧洲的食品,在途中运输时间较长,所以在中国的供货商会在不换包装袋的情况下,而生产出保质期时间长的食品!因为来这里的和在中国内地销售的,完全不同!
4,超市之内的所有商品,并不是我们一家所进口,有很多来自荷兰,意大利,西班牙,等地的进出口公司.所以,质量标签都有各进出口公司做出.这是食品进出口的法律.
最后,由于食品,大部分来自中国,中间有进出口公司的转销,所以会有很多次的运输,搬运,有些食品,会在运输过程中,导至漏气,质量氧化........,对方大销费者造成的不便,我们表示报歉,如以后有食品质量问题,我们会很乐意的帮您更换,或者退钱!

关键是有时候同样牌子味道比从国内带来的差很远,或是我在国内超市里买了假货?

总之我不喜欢远东,在kettwigerstr,有另一家亚超,虽然东西贵,但是服务态度好,我看不惯远东的人的傲慢。。。
有本事你打我呀!

就是就是,远东的服务的确是不敢恭维阿。。。。
而且过期的东西还不舍得送人,都是减价卖了处理,真可以想的出来。
想想德国超市,要是有个什么东西被人人为的打开了,但是里面的内包装还是完好无缺的情况下
人家还是照样取出来給扔了,就不再摆在货架上卖了。

前几天刚去了波鸿的 温州超市 想买点做菜的成品料 找了半天没找到一问才知道东西有是有过期撤下架子了 隔天才来新货 咱急用 就说过了点就过了点吧 便宜点卖给我吧 人家愣是说真的急用就送给你吧 说的我实在是不好意思了 就又拎了箱方便面走了 老板两口一直态度和蔼 这就是中国的古话 和气生财
老子花钱就是求个舒心 没必要花钱找不爽 只要心情好稍微能用到的也就买了 就说那个Kasse收钱的死胖子 对对ID可能就是LZ吧 现在已经很多人都不去远东了 等你老板搞不下去了 你就带这你收银的手艺吃屎去吧  你这德行去中餐馆跑堂都不行 不过洗个碗什么应该还可以

楼上的,说的不错,继续啊,我虚心接受!
不过请你不要人身攻击!
我干什么也好,洗碗也好,好像不关你什么事吧!
再说我这个没有什么本事,靠体力赚钱嘛,因为我笨.
看样你生活得不错,祝你将来在德国事业有成啊!

原帖由 这不这就行了 于 2007-1-19 23:12 发表
前几天刚去了波鸿的 温州超市 想买点做菜的成品料 找了半天没找到一问才知道东西有是有过期撤下架子了 隔天才来新货 咱急用 就说过了点就过了点吧 便宜点卖给我吧 人家愣是说真的急用就送给你吧 说的我实在是不 ...

可以批评,但是人身攻击就不对了!!