[同行出游] 有谁希望早点下雪的

不知道你们看到没有,一个中国人拼命努力在德国发展,结果等刚刚功成名就了,就身体不行挂掉了。:beautifuleyes:
有点文不对题,我想说的是有谁想去滑雪的,等下雪了。

本人对自己的言论不负任何法律与刑事与民事于教会责任!!如有雷同恰似巧合
Share |
Share

大雨狂奔狂飞,带着我的心碎,往事留下。。。。。

老天啊,别下雪啊,下雪让我们怎么活啊!!!! 美了那些玩的人了,可苦了我们这些打工的人啊~

是不是啊?讲来听下怎么挂掉的?

原帖由 movestar 于 2007-1-15 18:28 发表
不知道你们看到没有,一个中国人拼命努力在德国发展,结果等刚刚功成名就了,就身体不行挂掉了。:beautifuleyes:

本人对自己的言论不负任何法律与 ...

原帖由 一不小心 于 2007-1-15 20:25 发表
老天啊,别下雪啊,下雪让我们怎么活啊!!!! 美了那些玩的人了,可苦了我们这些打工的人啊~

风啊~~是这么吹的。。。呼呼呼呼~~,
你是这样~~

所以说想挂要趁早,不然就亏翻了

原帖由 movestar 于 2007-1-15 18:28 发表
知道你们看到没有,一个中国人拼命努力在德国发展,结果等刚刚功成名就了,就身体不行挂掉了。:beautifuleyes:

本人对自己的言论不负任何法律与 ...
Nothing is impossible
Mothing is possible

据说那个人是在德国学习,毕业后如愿已尝的到银行上班,但没过多久就心脏病突发翘了

本人对自己的言论不负任何法律与刑事与民事责任!!如有雷同恰似巧合

原帖由 movestar 于 2007-1-18 12:22 发表
据说那个人是在德国学习,毕业后如愿已尝的到银行上班,但没过多久就心脏病突发翘了

本人对自己的言论不负任何法律与刑事与民事责任!!如有雷同恰似巧合

一看就是个不负责的男人

一声叹息!所以有钱一定要快花~~~

原帖由 movestar 于 2007-1-18 12:22 发表

原帖由 天赋 于 2007-1-18 14:27 发表

一看就是个不负责的男人

:ridicule: 就这样还有呼啦呼啦成群结队的女孩坠我那!

本人对自己的言论不负任何法律与刑事与民事于教会责任!!如有雷同恰似巧合