原帖由 费雪儿 于 2007-1-15 23:11 发表

怎么突然出来一扫子啊?

这段历史啊,,要让小宝来解释...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-15 23:14 发表

如此水汪汪的帖子怎能少了财可夫小宝捏??:naughty:
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-15 23:10 发表

啥时候心态变这么好了?!?!

难道是因为传说中的扫子?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-15 23:14 发表

搬个板凳坐着等

拜托,你们就不要把我摆上台了.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-15 23:21 发表
拜托,你们就不要把我摆上台了.

表不好意思啦,这个嘛...这个嘛....还是很...好的啦

回复 #46 咽呜的韦小宝 的帖子

宝哥,你终于出面了,别解释了,越解释越离谱了,人家扫子都没吭声呢:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-15 23:20 发表

搬个板凳坐着等

有请韦爵爷,,,,,严重期待中:naughty:
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-1-15 23:24 发表
宝哥,你终于出面了,别解释了,越解释越离谱了,人家扫子都没吭声呢:naughty:

给人家一个说话的机会嘛,你干嘛半路上杀出来,难道你就是那个传说里的扫子?