原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-1-15 23:01 发表
我洗碗,洗涮涮,烧菜好累的哦,不敢了...

那打球更累的哦
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-1-15 23:03 发表
扫子,你还活着哦,奇迹

你扫子耐力很强,,,跑步很快...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-15 23:05 发表

很少碰到这么耐看耐用的扫子,难道这就是传说中的上得厅堂下得厨房的神奇一扫??:naughty: :naughty:
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-15 23:05 发表

回复 #31 费雪儿 的帖子

打球有益健康,下厨不益身心,洗碗自当消遣,哈 :naughty:

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-1-15 23:03 发表
扫子,你还活着哦,奇迹

什么是扫子啊?:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-1-15 23:09 发表
打球有益健康,下厨不益身心,洗碗自当消遣,哈 :naughty:

啥时候心态变这么好了?!?!
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 清水下烟 于 2007-1-15 23:08 发表

很少碰到这么耐看耐用的扫子,难道这就是传说中的上得厅堂下得厨房的神奇一扫??:naughty: :naughty:

怎么突然出来一扫子啊?

回复 #37 吉祥如意 的帖子

自从你来我家以后,不敢再下厨房了,被你吓怕了.