原帖由 费雪儿 于 2007-1-15 22:28 发表

就你一个人回来了?:astonishment:

其他人都玩得忘乎所以,乐不思蜀了.
Share |
Share

原帖由 一脸明媚 于 2007-1-15 22:36 发表
俺也还活着。。。。。

美女,I服了YOU.

原帖由 一脸明媚 于 2007-1-15 22:36 发表
俺也还活着。。。。。

大小姐啊,为了弄照片,我也一夜没睡呐:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

你们都是强人...我睡起来已经快下午了...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-15 22:42 发表

这个周日你们有几人过来啊?快给个人数,我周六好做准备,比如买菜什么的,最好呢就是有不爱打球的,来帮我打下手做饭的,这次你是队长,我是后勤部长了:naughty:

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-15 22:42 发表

还说什么用心学习,看来你考试是不想过了.

原帖由 费雪儿 于 2007-1-15 22:45 发表

这个周日你们有几人过来啊?快给个人数,我周六好做准备,比如买菜什么的,最好呢就是有不爱打球的,来帮我打下手做饭的,这次你是队长,我是后勤部长了:naughty:

这任务交给DJ和清水下烟吧,绝对一定百份之一百地做得妥妥当当.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-15 22:46 发表

谁考试啊?是吉祥呢?还是如意啊?:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-15 22:50 发表

谁考试啊?是吉祥呢?还是如意啊?:naughty: :naughty: :naughty:

不解,怎成两人了?

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-15 22:46 发表

这就是我聪明得地方了...

放心,,不会让你跟俺娘亲失望得...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059