[活动区] 大家说说,我和小麻花谁的知名度比较高?

单选投票, 共有 83 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
快来选,我们在打赌~~~:naughty:
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

如果小麻花输了,投raul选票的可以得到麻花香吻一个,,大家快行动吧....:naughty:

原帖由 netplanet 于 2007-1-13 00:37 发表

不能早点说么?我投都投完了

那只能遗憾了..我输了也必须奖励投票花卷的...哎...呵呵我想大家不想要我的吧..呵呵

原帖由 netplanet 于 2007-1-13 00:49 发表

呵呵,现在你的对手是麻花不是花卷,你有点心不在焉哦

麻花   卷起来不就是麻花卷嘛...

原帖由 卷卷小麻花 于 2007-1-13 01:04 发表
:naughty: 截止时间到1点05!!!

麻花耍赖皮,,大家说要不要啊,..

原帖由 netplanet 于 2007-1-13 01:08 发表
现在有点担心小麻花赢了。。。要是赢了岂不是要得到raul香吻一个?

我也不想啊,,兄弟

兄弟都来了...

告诉你,,,不认识...

原帖由 linyang808 于 2007-1-13 02:21 发表
支持麻花,好吃,哈哈哈

难到你要我吻你么,哥哥??我知道你想要已经很久了...你可以偷偷跟我说嘛....

投票的可不可顶下贴,,把帖子水了啊..