可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....
Share |
Share

原来是你啊

原帖由 波鸿第一帅! 于 2007-1-13 12:07 发表

知道你是个sb

如果你是来支持杜塞版块,那欢迎你,谁傻b大家在波鸿版都看到了,,赶快找个洞钻起来,..我不屑和你这种人把杜塞的版块弄脏了..也不想跟你浪费口水,搞不过那个波鸿stein f又跑来杜塞撒野了...

原帖由 raul 于 2007-1-13 12:31 发表

如果你是来支持杜塞版块,那欢迎你,谁傻b大家在波鸿版都看到了,,赶快找个洞钻起来,..我不屑和你这种人把杜塞的版块弄脏了..也不想跟你浪费口水,搞不过那个波鸿stein f又跑来杜塞撒野了...

吊他干啥! 吃饱了撑着了他!

原帖由 卷卷小麻花 于 2007-1-13 12:56 发表
BH第一帅都来捧场。。。
我们还真是荣幸,下次帮我签名
闹够了,就走吧~~~

马甲出来骂人?!

我只认识小麻花,做姐妹的肯定帮你顶啦,哈哈

凑凑热闹,给raul捧个场咯

原帖由 congcong1206 于 2007-1-13 13:37 发表
我只认识小麻花,做姐妹的肯定帮你顶啦,哈哈

小姐,你爱吃青椒么??
难道你是希望我亲亲么???
..................................................................................................................................................