原帖由 netplanet 于 2007-1-13 00:37 发表

不能早点说么?我投都投完了

那只能遗憾了..我输了也必须奖励投票花卷的...哎...呵呵我想大家不想要我的吧..呵呵
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

原帖由 raul 于 2007-1-13 00:45 发表

那只能遗憾了..我输了也必须奖励投票花卷的...哎...呵呵我想大家不想要我的吧..呵呵

呵呵,现在你的对手是麻花不是花卷,你有点心不在焉哦
任何生物,只要有一颗热爱学习的心,那么,即使他(它)在灌水,也是完全可以原谅的

原帖由 netplanet 于 2007-1-13 00:49 发表

呵呵,现在你的对手是麻花不是花卷,你有点心不在焉哦

麻花   卷起来不就是麻花卷嘛...

原帖由 raul 于 2007-1-13 00:54 发表

麻花   卷起来不就是麻花卷嘛...

虽然觉得你是乱掰的,但我也没办法反驳,因为确实不知道麻花是什么。。。
任何生物,只要有一颗热爱学习的心,那么,即使他(它)在灌水,也是完全可以原谅的

原帖由 卷卷小麻花 于 2007-1-13 01:04 发表
:naughty: 截止时间到1点05!!!

麻花耍赖皮,,大家说要不要啊,..

现在有点担心小麻花赢了。。。要是赢了岂不是要得到raul香吻一个?

原帖由 netplanet 于 2007-1-13 01:08 发表
现在有点担心小麻花赢了。。。要是赢了岂不是要得到raul香吻一个?

我也不想啊,,兄弟