∽☆∽求歌留言贴∽☆∽

『我们的宗旨是』:好歌一起听 找歌都帮忙 :)

为了保持版面整洁,需要求歌的朋友请一律在此帖后跟帖。

回复单曲直接在此帖跟帖,回复专辑请于主板开新帖,也方便其他朋友浏览。

希望大家在浏览下载的同时,能够积极回复求歌的朋友,本着人人为我,我为人人的态度让我们板块的资源丰富起来!

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-10 23:49 发表
只牵你的手

还要美图配搭啊

歌曲:只牵你的手
歌手:李玖哲  专辑:baby 是我

作词:林燕岑
作曲:jae chong 李玖哲
编曲:jae chong

我的车上会有
你的特别座
我的肩膀是你
专属的枕头
你说西或往东
听你的没错
我家里所有
是你的杰作
虽然你常念很久
还把过去拿来说
那是因为你爱找我懂
有时你会气很久
狠心不跟我联络
也是因为你爱我我懂
闪为你我愿意说
oh babe 只牵你的手
就算世界有尽头
别怕诱惑邢朦多
把我放在我心中
牵着我的手
我给的够不够
你慢慢感受
因为你就是承诺

下载地址:http://www.box.net/index.php?rm= ... ;file_id=f_36926965(直接点击下载,不要复制到下载工具中)

太美好了!谢谢大帅哥!

原帖由 费雪儿 于 2007-1-11 00:31 发表
太美好了!谢谢大帅哥!

不客气:naughty: :naughty: :naughty:

最近都喜欢超级颓废的,摇滚或者电子或者歌特了,我是不是比较没救了???

如果有人也这么没救,推荐一下,谢谢了

楼上两位估计人生都还比较积极。

两位,打扰了,不好意思。
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2007-1-11 11:08 发表
最近都喜欢超级颓废的,摇滚或者电子或者歌特了,我是不是比较没救了???

如果有人也这么没救,推荐一下,谢谢了

楼上两位估计人生都还比较积极。

两位,打扰了,不好意思。

太颓废的没有,不合适别 我阿,,,,

原帖由 西索 于 2007-1-11 18:45 发表

太颓废的没有,不合适别 我阿,,,,

就算我真的想

估计全世界人民也会通缉我的。

谢谢阿

这么大场面
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2007-1-11 20:52 发表

就算我真的想

估计全世界人民也会通缉我的。

谢谢阿

这么大场面

我这人比较虚荣,,,所以喜欢大场面