还是孤独一生吧...
Share |
Share

原帖由 原味饼干 于 2007-1-6 11:58 发表
美女这个也毒了点吧,我可能是最残的吧,现在至今恋爱次数/0 ,虽然不是美女但是也收到过loverletter 可是就是不知道怎么叫喜欢啊,从没有过这种感觉啊,声明我绝对不是lessbin可是喜欢一个人到底是 ...

偶也是,0次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
难得有过喜欢的人。以前是胆子太小,心情藏得太好。现在决定不藏了,可是人家gg不为所动,555

原帖由 青城 于 2007-1-21 23:38 发表

难得有过喜欢的人。以前是胆子太小,心情藏得太好。现在决定不藏了,可是人家gg不为所动,555

哎,我也一样,真惨。可偏偏人家看不上咱的时候我他妈的死心塌地,真应验了那句“我爱的人名草有主”。
当然那时他没女友的,后来有了女友也就更不可能了

以能装为荣,以当淑女为耻

也有别的原因啦,但是我怀疑男生对主动喜欢他的女生都不珍惜。。。
谁死心塌地谁就被动了

原帖由 青城 于 2007-1-22 21:36 发表
也有别的原因啦,但是我怀疑男生对主动喜欢他的女生都不珍惜。。。
谁死心塌地谁就被动了

男人啊,多女人喜欢..

就牛了

我是SUPER WOMAN...
.........然后拉拉的唱歌

我也觉得是这样,总觉得好难得喜欢一个人,那么喜欢。刚好在一个自己认为合适的时间,不想就这样眼睁睁看着它伴着时间就这么溜走。单恋往往如此的无奈

nnd,单恋不成,嗯,我只好自恋
以能装为荣,以当淑女为耻

爱一个人好难的~

总是觉得没得到的才是最好的
灌水有理

晕,又进来了,忘了回没回了,还是回下吧

这么狠..................
经过我认真的思考,我的原因有2:  1)太爱钱,2)太懒............
我把时间都用在学习,打工,睡觉上了,哪有时间认识男生呀.
如果有一打钱和一个帅哥让我选的话,我肯定选钱!!!!!!!!!