我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 sailorman 于 2007-1-6 17:08 发表
够狠

因为太花心~~

原来你是小太哥啊:astonishment: :astonishment: :astonishment:

原帖由 sailorman 于 2007-1-6 17:23 发表

乖乖,是好事,哭啥呢?

原帖由 sailorman 于 2007-1-6 17:50 发表

阿乌阿乌,我不去幼稚园

乖乖,别水这里了,走吃饭去

回复 #1 费雪儿 的帖子

美女这个也毒了点吧,我可能是最残的吧,现在至今恋爱次数/0 ,虽然不是美女但是也收到过loverletter 可是就是不知道怎么叫喜欢啊,从没有过这种感觉啊,声明我绝对不是lessbin可是喜欢一个人到底是什么感觉啊,没办法帮到美女你了,这个算是回复了把

最后一句话有点狠
不敢不回

单身,因为周围男生太少,良人难遇

回复 #16 xiaoman 的帖子

呵呵,那希望美女早日遇到良人啊

原帖由 xiaoman 于 2007-1-6 21:04 发表
最后一句话有点狠
不敢不回

单身,因为周围男生太少,良人难遇

那欢迎MM多来这里走走,肯定会遇到你喜欢的好男生的

....

不知道...
朋友不一定合情合理但一定知心

原帖由 tear/water 于 2007-1-6 22:40 发表
....

不知道...

不哭,加油,好GG一定等着你的