如何处理女王发贴风格

单选投票, 共有 64 人参与投票

投票已经结束

34.38% (22)
6.25% (4)
59.38% (38)
您所在的用户组没有投票权限
嫌女王烦的已经不是一个两个,支持的也不是没有,怎么处理大家看着办.
某一选项满20票即算投票结果.

有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

选项不是很合理,第二个其实和第三个都是不支持,这样分散选票。而且选项语言有一线偏向色彩或者就过於极端,都会使结果不客观。
简单最好
1喜欢
2不喜欢
3无所谓

虽然也快受不了了,但是以这样的理由封人家的ID,也不合适。

似乎人家也是版主呢,封不封,好像不是投个票这么简单吧?

原帖由 星占 于 2007-1-3 12:42 发表
似乎人家也是版主呢,封不封,好像不是投个票这么简单吧?

这才是关键
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我本来都不投票的,只是看到选项1的投票里面有: nanke  伊丽莎白女王 ,其中nanke是伊丽莎白女王的马甲

woshiyazi , woshishazi ,柳漫 ,大王八蛋 这些个ID被其它版主禁止后,伊丽莎白女王老是解禁,不知道她是出于什么原因。
半人马,访客这两个ID表达了对伊丽莎白女王的意见后,就被伊丽莎白女王封了ID。

个人觉得她滥用职权

啊,她还用马甲投票?这个不公平

复活拉

原帖由 小水晶 于 2007-1-3 13:18 发表
要我说,论坛版主职能的规则得改改,我不赞同任何一个版主有权封某人的id,但是版主应该多一个功能就是有权让某个id不到版主自己的版里。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

随便一个版主都能封id吗?我以为只能禁止在某版发言呢?

原帖由 羿弓求箭 于 2007-1-3 13:10 发表
我本来都不投票的,只是看到选项1的投票里面有: nanke  伊丽莎白女王 ,其中nanke是伊丽莎白女王的马甲

woshiyazi , woshishazi ,柳漫 ,大王八蛋 这些个ID被其它版主禁止后,伊丽莎白女王老是解禁,不知 ...

选了2,不过觉得她对于当一个水民还不止于到要封ID的地步
但是对于作为一个斑竹,她没有责任心并且滥用职权,绝对不是一个好的斑竹,建议先行警告,不改的再撤销斑竹