[其他] 有哪位知道,Muelheim哪里有游泳池啊?——这周5在DUISBURG B区泳池哦

最近越发的懒了,不想跑到DUISBURG去游泳,想在MUELHEIM就近解决。哪位知道的话请说一下哦。谢谢了!!!!

这周5去游,有兴趣的一起哈!!

Share |
Share

Südstraße下车就是Ruhr体育中心~
我家旁边

原帖由 jjviolet 于 2006-12-31 20:15 发表
最近越发的懒了,不想跑到DUISBURG去游泳,想在MUELHEIM就近解决。哪位知道的话请说一下哦。谢谢了!!!!

也在我家旁边~~HOHO~
nur jetzt ist dein Leben!

原帖由 Lohengrin 于 2007-1-1 02:26 发表
Südstraße下车就是Ruhr体育中心~
我家旁边

谢谢,是室内的吧?门票多少钱?

常价票2.5吧~ 学生票当然就更便宜了,忘了多少了~~
室内,条件很好!不过是25米短池~~

我也想游泳锻炼

LZ都去哪里游?

一起去吧?

一个人总提不起兴趣

原帖由 Cali 于 2007-1-1 15:27 发表

我也想游泳锻炼

LZ都去哪里游?

一起去吧?

一个人总提不起兴趣

我以前一般在DUISBURG UNI,B区那里的游泳池游。不过等过2天那个烦心的唱歌比赛完了,我准备重返泳池。如果我家到MUELHEIM的泳池交通方便的话,以后就固定去那里游了。我们可以一起啊!! 我一般一周游2-3次。

25米的短池比较适合我,嘿嘿。长了怕游不动啊。

原帖由 jjviolet 于 2007-1-1 23:06 发表

我以前一般在DUISBURG UNI,B区那里的游泳池游。不过等过2天那个烦心的唱歌比赛完了,我准备重返泳池。如果我家到MUELHEIM的泳池交通方便的话,以后就固定去那里游了。我们可以一起啊!! 我一般一周 ...

我每周都去那里游,没见到过你丫,哈哈,下次可以一起去,锻炼身体很重要,呵呵