Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-12 05:07:
我是tianyi,几个星期前的一次踢球当中出现了不愉快的事情,这是大家都不愿意看到的,当然,其实双方都有所谓的责任,先来的应该明说让不让踢,后来的朋友不该在一边那么多话。。。。。。算了,都过去了还提什么啊 ...

不错啊,弄的象摸象样的。这么牛的主意肯定是TONG队长想出来的,你传达的还不错。别的暂时还没什么补充,只是觉得喝水的事还要提一下。咱们有几匹骆驼每次都不带水,还以为他真不用喝,可结果到那逮谁的喝谁的,一个人带的水一般也就够他自己的,被别人一通喝肯定就不够了,还是希望想喝水的同志都自己带水,又麻烦不了多少。
Share |
Share

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-12 05:07:
我是tianyi,几个星期前的一次踢球当中出现了不愉快的事情,这是大家都不愿意看到的,当然,其实双方都有所谓的责任,先来的应该明说让不让踢,后来的朋友不该在一边那么多话。。。。。。算了,都过去了还提什么啊 ...

对了,还有一点,现在就安排首发阵容我认为太早了点。其实咱们可以通过每星期的球赛观察状态,谁状态好谁上,大家竞争当主力。

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-12 17:48:
唉,让我怎么说你好呢,星期六再说吧,不过你可以不用首发了,嘿嘿。。。。。。。

我跟你拼了。

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-5-13 10:37:
大家看到了,暴炒牛蛙这个人没事就喜欢就喜欢长篇大论,婆婆妈妈,唧唧歪歪,敢问有谁能承受住整天被一群苍蝇围住的感觉呢?就这样整天还以Dr.或是Captain自居,太过分了!我不治你,who 治你?!
Tong 队长?! ...

想看他么?前两天荷兰大赦,他刚放出来。

都少说几句吧,这都哪挨哪?

恭喜提升!

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-6-9 06:48:
说到这咱们还是应该明确一下,到底谁是所谓的队长,估计很快就要分组抽签了,谁去啊,就是那个所谓的队长去,大家最好赶紧把这个所谓的队长选出来,免得到时候麻烦,保证一点就行:谁是队长就要听谁的,只要意见有 ...

还选那玩意啊,没人愿意当啊,有早就当了,要不就你算了,回头买个水啊,跑个道啊的,都归你。