Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-5-13 10:37:
大家看到了,暴炒牛蛙这个人没事就喜欢就喜欢长篇大论,婆婆妈妈,唧唧歪歪,敢问有谁能承受住整天被一群苍蝇围住的感觉呢?就这样整天还以Dr.或是Captain自居,太过分了!我不治你,who 治你?!
Tong 队长?! ...

想看他么?前两天荷兰大赦,他刚放出来。

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-5-13 09:37 AM:
大家看到了,暴炒牛蛙这个人没事就喜欢就喜欢长篇大论,婆婆妈妈,唧唧歪歪,敢问有谁能承受住整天被一群苍蝇围住的感觉呢?就这样整天还以Dr.或是Captain自居,太过分了!我不治你,who 治你?!
Tong 队长?! ...

请允许我吐一下,吐吧吐吧。。。。。。。也习惯不了。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-12 04:07 AM:
我是tianyi,几个星期前的一次踢球当中出现了不愉快的事情,这是大家都不愿意看到的,当然,其实双方都有所谓的责任,先来的应该明说让不让踢,后来的朋友不该在一边那么多话。。。。。。算了,都过去了还提什么啊 ...

妈逼的今年拉拉队奖该得不着了,少了一女战士,日,就我一人,操。
把你们家内口子叫来啊!
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by spiritualized at 2004-5-13 16:40:
妈逼的今年拉拉队奖该得不着了,少了一女战士,日,就我一人,操。
把你们家内口子叫来啊!

Originally posted by 么么茶 at 2004-5-13 16:47:

她哪里骂人了?在脏字的后面有对象吗?没有
我是新手,很新很新

Originally posted by 么么茶 at 2004-5-13 16:53:

大高楼的啦啦队去年表现耀眼,有目共睹,并没有任何不文明的行为
所以请你注意说话的方式,免得产生连带的误会
我是新手,很新很新

Originally posted by 么么茶 at 2004-5-13 04:47 PM:

哎呦,我怎么觉得你在这对我人身攻击阿……
真可怕,一个女孩子及动不动就用言语攻击别人,你除了这样就不会说人话吗?
以后想攻击别人别跟我者得色,我又不认得你,别跟我说话,我不爱搭理你!!!
哈哈哈哈哈哈哈~~~~
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by 么么茶 at 2004-5-13 04:53 PM:

有意见??我们去年最佳拉拉队奖呢,你有什么意见?
无言你就别说,废话叨叨的。。。

Originally posted by 么么茶 at 2004-5-13 06:52 PM:
你当然不可能认识我,但我却早看过你在AACHEN版里的涵养,有几个能像你一样满口粗话的女孩!
明确警告你:这里不欢迎你!

你是斑竹么?你真有涵养,斑竹没说什么呢您就发话了,哈哈哈!!!!
你爱咋地砸地,我玩我的,您气您自个的……走您!

Originally posted by 么么茶 at 2004-5-13 04:53 PM:

首先,我们不是什么大高楼队,只是一帮子喜欢踢球但是离walmart有点远的人,不要说得好像我们非要跟亚琛中国队分庭抗礼一样;其次我们也不是什么乌合之众,能成为我们朋友的人绝对是不错的弟兄,女的也一样,人家怎么说话是人家的自由,您不喜欢女孩子说脏话你可以不看,这里欢不欢迎她也不是您的事,要是所有的人都不欢迎她,那她的ID早没了,网上看不惯的事多了,您要是都放在心上,怕累着您。。。。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]