来大高楼踢球的弟兄们进来看看

我是tianyi,几个星期前的一次踢球当中出现了不愉快的事情,这是大家都不愿意看到的,当然,其实双方都有所谓的责任,先来的应该明说让不让踢,后来的朋友不该在一边那么多话。。。。。。算了,都过去了还提什么啊,呵呵,言归正传。。。。。。

前两天我和tong商量了一下,决定把咱们每星期都在大高楼踢球的同志们集合一下,就当作是成立我们自己的球队吧,一来是为了提高自己的球技,为亚琛的中国足球队培养新生力量,二来也可以为以后的室内足球作准备,去年那次输得有点可惜。。。。。。

事先没有和大家打招呼我就擅自发了帖子,其实也是想让大家来看看,讨论一下,毕竟上网要比打电话方便多了,我和tong商量的结果是这样:

1、每周六下午13:30大高楼下草场集合,但并不是马上开踢,差不多活动到14点左右正式分拨,一来是做好准备活动,二来也为了等等某些经常迟到的同志,不过这可绝不是纵容你们迟到,如果来晚了做不好热身就是自己吃亏了;咱们不用风雨无阻,视天气情况而定,当天大雨和前后几天下雨就不踢了,因为场地太差,不踢的话头天晚上我会在这发贴,不发贴就是照常;

2、14点以后再来的朋友我们不一定会加你,请做好心理准备,这并不是我们在摆什么臭架子或者毛病多,相信踢球的人都知道,踢的过程当中是很讨厌一个一个加进来的,所以请那些来晚的朋友注意一下,你们可以等人多了自己踢,或者凑够人手和我们上下台,但请尽量不要一个两个地加入,免得尴尬;

3、为下次室内足球作准备,上场名单初步决定如下:shao, shiming, binbin, fuye, tong, tianyi,以上的六个人每次踢球先分在一拨,着重练习配合、战术及位置,然后打前面的和打后面分开两拨攻守对抗,就是有点对不住一起踢的弟兄啊,不过,陪练才是最伟大的。。。。。我们也欢迎新朋友的加入,当然,踢得越棒越好啊;

4、我们暂时没有队服,所以也不存在缴费的问题,至于以后如果用钱的话,那不用多说,只要是球队的一分子就出,大家平摊,没什么好说的,不过,现在踢球每人可都要带水,自己不带水的,嘿嘿,等着吧。。。。。

现在就想到这么多,至于球队的名字嘛,还是大家一起商量吧,以上的四点从这个星期六(5月9号)开始实行(不过,好像要下雨),在这之前大家畅所欲言,一起发表意见,一起修改,争取让大家都满意,我们也欢迎亚琛球队的朋友来玩,给我们提出宝贵意见,毕竟我们要学习的东西还有太多太多。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]
Share |
Share

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-12 05:07:
我是tianyi,几个星期前的一次踢球当中出现了不愉快的事情,这是大家都不愿意看到的,当然,其实双方都有所谓的责任,先来的应该明说让不让踢,后来的朋友不该在一边那么多话。。。。。。算了,都过去了还提什么啊 ...

不错啊,弄的象摸象样的。这么牛的主意肯定是TONG队长想出来的,你传达的还不错。别的暂时还没什么补充,只是觉得喝水的事还要提一下。咱们有几匹骆驼每次都不带水,还以为他真不用喝,可结果到那逮谁的喝谁的,一个人带的水一般也就够他自己的,被别人一通喝肯定就不够了,还是希望想喝水的同志都自己带水,又麻烦不了多少。

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-12 05:07:
我是tianyi,几个星期前的一次踢球当中出现了不愉快的事情,这是大家都不愿意看到的,当然,其实双方都有所谓的责任,先来的应该明说让不让踢,后来的朋友不该在一边那么多话。。。。。。算了,都过去了还提什么啊 ...

对了,还有一点,现在就安排首发阵容我认为太早了点。其实咱们可以通过每星期的球赛观察状态,谁状态好谁上,大家竞争当主力。

Originally posted by Nicolaus at 2004-5-12 13:26:
第二届室内足球赛的日期已经定下来了,6月19号星期六。上午11点半到19点整个Sporthalle都属于我们。广告将于近期在亚琛版推出,敬请大家关注!

怎么每个帖子里都是出现同样的这句话!despair.gi

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-5-12 01:02 PM:
不错啊,弄的象摸象样的。这么牛的主意肯定是TONG队长想出来的,你传达的还不错。别的暂时还没什么补充,只是觉得喝水的事还要提一下。咱们有几匹骆驼每次都不带水,还以为他真不用喝,可结果到那逮谁的喝谁的,一 ...

唉,让我怎么说你好呢,星期六再说吧,不过你可以不用首发了,嘿嘿。。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-12 17:48:
唉,让我怎么说你好呢,星期六再说吧,不过你可以不用首发了,嘿嘿。。。。。。。

我跟你拼了。

好啊,不管怎么说,支持先!

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-5-12 05:17 PM:
我跟你拼了。

小shao啊,别跟我这灌水,嘿嘿,就是灌你也要找对人,免得俺水多把你淹着,俺知道你不会游泳,嘿嘿。。。。。。。

大家看到了,暴炒牛蛙这个人没事就喜欢就喜欢长篇大论,婆婆妈妈,唧唧歪歪,敢问有谁能承受住整天被一群苍蝇围住的感觉呢?就这样整天还以Dr.或是Captain自居,太过分了!我不治你,who 治你?!
Tong 队长?!我又一次听到了这个名号,那可是一个真正的big guy,自从我到了aachen以后,整天听到的就是这个名字,太不可思议了,虽然我和他平生素未谋面,但是听说他是人称一朵梨花压海棠,大公无私小孟尝。他那英姿飒爽的背影,玉树临风的气质早已征服了我的每一个毛孔,come on!Leute!对于这样的人,我们不仅要拥护他,还要拿出我们爱心去关怀他,爱护他.
话多说无益,我再一次沉思在对Tong队长的幻想之中.........................