原帖由 cereus 于 2006-12-19 23:29 发表

哇~本来就迷倒一片了~~~~~现在要迷倒整个度村啦~~!~

照片还在一个MM的手机里,我先把模特头发的照片发上来给你看看,剪得和这个一模一样,还染了色,只是没模特的那么浅,也是金色的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 cereus 于 2006-12-19 23:47 发表

哇!!~~~很fashion阿!~~~好看好看~~~~

不过貌似很短阿!~你怎么舍得把你的头发剪掉的阿~~~

没办法,我这次回去把头发烫坏了,先剪短,让它慢慢张长

不过,真没想到这次德国人剪的还真的让我满意,一个好朋友也去它家剪了,剪出个王菲来,哈哈,把她高兴怀了

原帖由 Cali 于 2006-12-20 09:56 发表

这个理发店在哪里呀?
刚好也想理发   

在杜塞,BLUMENSTR.
我可以帮你约TERMIN,帮我剪头的那个德国MM非常养眼,又瘦又高,象个模特,她手艺不错,昨天我去了只告诉她我头发坏了,我想剪掉,大体也没和她说想怎么剪,剪什么样的,结果心里一直在打鼓,她看了一下我的脸型就开剪了,剪到一半,我就知道非常不错了

原帖由 Cali 于 2006-12-20 18:05 发表

喔    那真的蛮好的呀
我大概确定时间了   发短信给你
麻烦你帮我约时间啦  

好的,我会帮你约的

原帖由 呆子他爹 于 2006-12-20 19:01 发表
中央电视台经济半小时4月16日播出了中国消协建议制定果冻体积形状标准以确保安全的节目,以下是节目内容:

上海两例
儿童食用果冻窒息事件节目播出后,很多观众打来电话,呼吁行业主管部门应该尽快拿 ...

那说明果冻也不是谁都可以吃的:naughty: