原帖由 cereus 于 2006-12-19 23:09 发表
恩恩~~美女mm果冻~谢谢

是啊,谢谢她帮忙

我今天去TONI&GUY剪了个比较FRECH的头,喜欢!心情一片大好,刚回到家
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2006-12-19 23:17 发表

是啊,谢谢她帮忙

我今天去TONI&GUY剪了个比较FRECH的头,喜欢!心情一片大好,刚回到家

哇~本来就迷倒一片了~~~~~现在要迷倒整个度村啦~~!~

原帖由 紫夜 于 2006-12-19 01:35 发表
见了美女我脸白。。。。。。。。。。。。

小白脸

销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 cereus 于 2006-12-19 23:29 发表

哇~本来就迷倒一片了~~~~~现在要迷倒整个度村啦~~!~

照片还在一个MM的手机里,我先把模特头发的照片发上来给你看看,剪得和这个一模一样,还染了色,只是没模特的那么浅,也是金色的

原帖由 费雪儿 于 2006-12-19 23:42 发表

照片还在一个MM的手机里,我先把模特头发的照片发上来给你看看,剪得和这个一模一样,还染了色,只是没模特的那么浅,也是金色的

哇!!~~~很fashion阿!~~~好看好看~~~~

不过貌似很短阿!~你怎么舍得把你的头发剪掉的阿~~~

确实很不错

原帖由 vivianlin 于 2006-12-20 00:06 发表
确实很不错

美女,去波红k歌的帖子里帮我忽悠两句,我在拉人。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 cereus 于 2006-12-19 23:47 发表

哇!!~~~很fashion阿!~~~好看好看~~~~

不过貌似很短阿!~你怎么舍得把你的头发剪掉的阿~~~

没办法,我这次回去把头发烫坏了,先剪短,让它慢慢张长

不过,真没想到这次德国人剪的还真的让我满意,一个好朋友也去它家剪了,剪出个王菲来,哈哈,把她高兴怀了

原帖由 费雪儿 于 2006-12-19 23:17 发表

是啊,谢谢她帮忙

这个理发店在哪里呀?
刚好也想理发   

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-19 23:30 发表

小白脸

你没看过那个笑话?