这图片很有意思阿,id是我以前魔兽里面的,这叫具往矣,数风流人物,已随风成空。一眼千年,望眼欲穿,望不断秋水,斩不断情丝,岁岁年年天天,月月日日如落花流水,除却回忆,不曾发生。

原帖由 费雪儿 于 2006-12-19 01:45 发表

咋搞的,又哭穷了?:astonishment:

真的,我好久没去杜塞了,很馋,你今天或者明天请我一顿吧。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 iooin 于 2006-12-19 01:46 发表

真的,我好久没去杜塞了,很馋,你今天或者明天请我一顿吧。

我最近很忙,等新年后吧
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-12-19 01:49 发表

我最近很忙,等新年后吧

ok,估计到时候我就饿死了。如果我听到朋友说哪天看到你一个人在某个馆子吃饭,嘿嘿,那你就太欺骗我的感情了

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 iooin 于 2006-12-19 01:50 发表

ok,估计到时候我就饿死了。如果我听到朋友说哪天看到你一个人在某个馆子吃饭,嘿嘿,那你就太欺骗我的感情了

到时候就馋死了:naughty:

原帖由 iooin 于 2006-12-19 01:50 发表

最近不可能

这个不可能歧义太大了吧,呵呵
怎么觉得你总是约美女上街,不约俊男的?

空气中迷漫着奇怪的气氛。。。。

真是没辙了。。。:noway:

原帖由 ZEROR 于 2006-12-19 18:42 发表
这个不可能歧义太大了吧,呵呵
怎么觉得你总是约美女上街,不约俊男的?

主要是我知道的俊男都回国了,我心痛

恩恩~~美女mm果冻~谢谢