原帖由 紫夜 于 2006-12-19 01:35 发表
见了美女我脸白。。。。。。。。。。。。

这位姑娘不要在这里开玩笑啊,我是正经严肃的说的。见到美女我就紧张,浑身发抖,语无伦次。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
Share |
Share

原帖由 紫夜 于 2006-12-19 01:32 发表
有照片才算数呢,唔唔

因为今天是短暂见她,也是第一次见,没带照相机啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

强烈重申,我不是女生

严重前列重申,我不是女生

原帖由 紫夜 于 2006-12-19 01:40 发表
强烈重申,我不是女生

这名和这图片搞得,太女人了,换个id还有图片吧,要不我都想泡你。。。。。。

你不是第一个了。。。。。。。。。。。

原帖由 iooin 于 2006-12-19 01:34 发表

人家害羞嘛。。。。。还是姐姐介绍一下好,见了美女我脸红。。。。。

那好,你明天到ESSEN火车站,下午五点半的时候,那个MM要和仙人掌MM见面,你先偷看一下,是不是你喜欢的,如果是,再来告诉我,我帮你介绍

原帖由 费雪儿 于 2006-12-19 01:42 发表

那好,你明天到ESSEN火车站,下午五点半的时候,那个MM要和仙人掌MM见面,你先偷看一下,是不是你喜欢的,如果是,再来告诉我,我帮你介绍

ok了,仙人掌我妹子,没问题了,我自己搞定好了,是驴是马明一见就知道了。对了,啥时候请我吃饭吧,弟弟最近小穷,好久没下过馆子了。。。

原帖由 iooin 于 2006-12-19 01:44 发表

ok了,仙人掌我妹子,没问题了,我自己搞定好了,是驴是马明一见就知道了。对了,啥时候请我吃饭吧,弟弟最近小穷,好久没下过馆子了。。。

咋搞的,又哭穷了?:astonishment: