[其他] 人到底为什么活着!

An:所有的人,尤其是知识份子朋友!

无数的人都在疑问:人为什么活着?可是很少人能够回答得出来。你想让你的生命发生质的变化吗?你想知道人该怎么样的活着吗?你想知道人到底为什么活着吗?
你每天都在做什么?除了上课,打工是不是50%/60%/70%/80%/90%/100%的时间都在虚度?-看无聊的电影/电视剧,在网上漫无目的游荡,看看黄色网站,傻傻地发呆,和朋友打打麻将...

你可以分出一点点的时间思考一下你到底为什么活着吗?

http://sinocanada.go.2288.org/    名牧讲坛---->点击进入冯秉诚牧师集----->信仰.科学.人生---->6.科学之母 然后下载视频文件----->认真的,耐心的,谦虚的看完这个讲道.你的生命由此改变!

我把我有生以来最宝贵的体验和你们分享,我希望我能够用我最真挚的心感动你们,看完这次讲道。也希望这个讲道能够起到抛砖引玉的作用,真正触动你们的心!
Share |
Share

原帖由 卷卷小麻花 于 2006-12-18 16:35 发表

人为什么活?为了我爸妈~~~
要不我早就不想活了!!!

你爸妈要你传香火,所以活着?

吃饭

大卫的诗-诗篇第139篇

(大卫的诗,交与伶长)耶和华啊,你已经鉴察我,认识我。

我坐下,我起来,你都晓得。你从远处知道我的意念。

我行路,我躺卧,你都细察,你也深知我一切所行的。

耶和华阿,我舌头上的话,你没有一句不知道的。

你在我前后环绕我,按手在我身上。

这样的知识奇妙,是我不能测的。至高,是我不能及的。

我往那里去躲避你的灵。我往那里逃躲避你的面。

我若升到天上,你在那里。我若在阴间下榻,你也在那里。

我若展开清晨的翅膀,飞到海极居住。

就是在那里,你的手必引导我,你的右手,也必扶持我。

我若说,黑夜必定遮蔽我,我周围的亮光必成为黑夜。

黑暗也不能遮蔽我使你不见,黑夜却如白昼发亮。黑暗和光明,在你看都是一样。

我的肺腑是你所造的。我在母腹中,你已覆庇我。
我要称谢你,因我受造,奇妙可畏。你的作为奇妙,这是我心深知道的。
我在暗中受造,在地的深处被联络。那时,我的形体并不向你隐藏。
我未成形的体质,你的眼早已看见了。你所定的日子,我尚未度一日(或作我被造的肢体尚未有其一),你都写在你的册上了。
神阿,你的意念向我何等宝贵。其数何等众多。
我若数点,比海沙更多。我睡醒的时候,仍和你同在。
神阿,你必要杀戮恶人。所以,你们好流人血的,离开我去吧。
因为他们说恶言顶撞你。你的仇敌也妄称你的名。
耶和华阿,恨恶你的,我岂不恨恶他们麽。攻击你的,我岂不憎嫌他们麽。
我切切地恨恶他们,以他们为仇敌。

神阿,求你鉴察我,知道我的心思,试炼我,知道我的意念。

看在我里面有什么恶行没有,引导我走永生的道路。

原帖由 伊丽莎白女王 于 2006-12-18 16:41 发表

人生最宝贵的是生命.生命对每个人只有一次.人的一生应该这样度过:回首往事,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞愧;临终之际,他能够说:我的整个生命和全部精力都献给了世界上最壮丽的事业 ...

原帖由 伊丽莎白女王 于 2006-12-18 16:41 发表

人生最宝贵的是生命.生命对每个人只有一次.人的一生应该这样度过:回首往事,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞愧;临终之际,他能够说:我的整个生命和全部精力都献给了世界上最壮丽的事业 ...

不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域