菜鸟入门-------美容化妆交流贴 1,2眼妆篇3,4,粉底篇

圣诞前夕为JMS开个百变娇颜化妆讲座,欢迎JMS都来参加,提问!

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

问 小伊达の花儿℡和jms

节日快到了,大家都要参加不少的大小party。前两天和一位德国MM聊天儿,她问我为什么亚洲人都不大爱化眼睛?  这个问题其实我也想问问,眼睛是心灵的窗户,怎样装饰眼部和保养才能让人显得更精神?  眼部的化妆最应该注意什么步骤,还有眼部的卸装等问题。

我自己平时基本不化眼睛,也就夹夹睫毛,偶尔涂涂睫毛膏。 除了懒,还是因为不大会化眼睛, 颜色的搭配呀,顺序呀,技巧呀什么的,特此请教请教。

原帖由 水之恋 于 2006-12-14 23:40 发表
:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:
糊涂了

怎么糊涂了?你LS的MM是提问啊...

原帖由 水之恋 于 2006-12-15 00:05 发表
这个帖就不水了

真乖

原帖由 狼牙 于 2006-12-15 14:57 发表
请 小伊达的花儿 以后不要盗用我的号发帖子了 容易产生歧义:lautcry:

哈哈

MM请问我有眼袋该怎么化妆才让眼袋不明显?多谢!

原帖由 小伊达の花儿℡ 于 2006-12-15 21:21 发表
发一个刚刚画得眼线图,照得不清楚

简直是天壤之别,第一个眼睛看起来有点很疲倦的感觉,第二个却是神采奕奕,水汪汪的!赞!

原帖由 feelingspace 于 2007-1-4 01:05 发表
绝对会,涂过粉底霜后,再擦掉皮肤变得好可怕 所以我涂过2次后再也不涂了,简直就是毁容,本来很好的皮肤已经被毁了一点了

哈哈,你还说不会化妆呢!

原帖由 水鱼悠哉 于 2008-3-5 09:41 发表
我有一个问题的阿,我每次画眼睛的时候,老觉得眼睛周围脏脏的,也就是说睫毛膏什么很容易就碰到脸上,用化妆棉轻轻的擦掉以后,虽然没有了,但是还是感觉不适很干净,怎么办

你刷睫毛膏的时候,用张名片什么的挡在眼敛和睫毛之间,这样效果就很好了。