原帖由 呆子他爹 于 2006-12-25 03:00 发表
我今天在家吃方便面,真是可怜,

下次什么时候有这样的好事,记得叫上我

那个电话真的有问题,

第一遍打过去的时候不知道怎么回事像是那种服务类的电话

你不要乱说了,别人怎么一打就通
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-12-25 04:56 发表

你不要乱说了,别人怎么一打就通

三镖很好,几乎每天都坚持去WUPPTAL音乐学院练习发音,

晚上在健身房健身,,,,,,,,,

积极准备1月5日的科隆比赛

原帖由 三镖粉丝团团长 于 2006-12-25 16:25 发表

吃好,睡好,练好...夺冠必胜!

原帖由 三镖粉丝团团长 于 2006-12-25 16:25 发表

我以后每天都去音乐学院门口蹲点去:chicken:

原帖由 呆子他爹 于 2006-12-25 16:31 发表

我以后每天都去音乐学院门口蹲点去:chicken:

你没戏...音乐学院有好几个AUSGANG呢,你等不着啦:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2006-12-25 16:33 发表

你没戏...音乐学院有好几个AUSGANG呢,你等不着啦:naughty:

到1月5号还有好久呢,等不及了都

原帖由 呆子他爹 于 2006-12-25 16:35 发表

到1月5号还有好久呢,等不及了都

忍耐,忍耐~

原帖由 费雪儿 于 2006-12-25 16:38 发表

忍耐,忍耐~

三毛票什么时候还去你家吃饭啊

原帖由 呆子他爹 于 2006-12-25 16:40 发表

三毛票什么时候还去你家吃饭啊

有时间就来了贝~