原帖由 Sanji 于 2006-12-12 15:10 发表
我天资极差.我还是做后卫吧!

还有一个好方法,就是当门将。。。他们肯定就会选你。。。
Share |
Share

原帖由 S4 于 2006-12-12 14:49 发表

你在那边也是球队的么?参加过比赛么。。

呵呵,作为高龄板凳球员列席过几次飞扬杯欧华杯之类的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 S4 于 2006-12-12 15:11 发表

还有一个好方法,就是当门将。。。他们肯定就会选你。。。

我就怕被球闷.所以从来不当门将.

原帖由 五湖散人 于 2006-12-12 15:18 发表

呵呵,作为高龄板凳球员列席过几次飞扬杯欧华杯之类的。

哦?代表波鸿队么。。。我也参加过好几次飞扬杯,还有欧华杯。。。不过从来没有和波鸿队踢过。。。

原帖由 Sanji 于 2006-12-12 15:59 发表

我就怕被球闷.所以从来不当门将.

踢球你就不能怕。。。如果你不怕闷。。那你的同学就会选你当门将了。。一边把门, 一边学习踢球也不错啊。。。

有球队我肯定是要参加的,现在是没球踢所以只能打篮球啊~郁闷啊~~~~~~

我还是喜欢篮球多一点.尽管玩地也不好.

原帖由 wbs9999 于 2006-12-12 22:05 发表
有球队我肯定是要参加的,现在是没球踢所以只能打篮球啊~郁闷啊~~~~~~

只能打篮球也不能郁闷到带着手刀来砍人啊,我那天损失了鲜血100cc
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

别再是三分钟热度了

原帖由 五湖散人 于 2006-12-12 14:22 发表
可以算我一个,就算是转会过来的吧,呵呵。
一般大家都在什么地方踢球啊?

就在Petershausen那儿租来的体育场, 一般是每星期日下午两点吧..你住哪儿? 要是Uni那边可以和认识的人一起去呀~~ 嗯..还有..要交场地费的..每人两欧还是多少? 忘了~~
[img][/img]