原帖由 先薇之风 于 2006-12-11 18:32 发表
帖子长,电视剧也长,我现在只看电影.......

我原来也是像你这样想的,不过后来觉得电影一下就看完了,不带劲,还是电视剧比较好
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

不喜欢看连续剧. 情节太拖拉, 太吊胃口. 还是看电影. 而且好象香港换来换去就那几张脸,  看得太熟就没意思了.

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-11 18:39 发表

讯雷BT都有的下载啊

宿舍限制呢.......

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-11 18:42 发表

我原来也是像你这样想的,不过后来觉得电影一下就看完了,不带劲,还是电视剧比较好

可是每天都着急想看,一看就停不住,第二天还要上班,太累了.........
                               ~嘎~

现在出现很多新人啊。我还愁找不到旧的喜爱的面孔呢~
不过看电视剧是吊胃口的。最好圣诞期间哪儿也不去,买一大堆吃的:雪糕水果薯片,坐电脑前看它个天昏地暗,爽啊~
爽完就继续学习了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-11 19:08 发表
不过看电视剧是吊胃口的。最好圣诞期间哪儿也不去,买一大堆吃的:雪糕水果薯片,坐电脑前看它个天昏地暗,爽啊~
爽完就继续学习了。

爽完了只能更堕落
                               ~嘎~

回头都下来看看

新年你们来我这里我吗? 我大概27号就没什么事情了. 你们可以来我这里, 我一个人在家的. 或者去哥挺跟找她们玩儿啦~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-11 19:08 发表
爽完就继续学习了。

我大喊一声:"我要看TVB电视剧~~~~~~~~~"

恩,爽了,继续看书.

原帖由 侬家后院 于 2006-12-11 20:28 发表
新年你们来我这里我吗? 我大概27号就没什么事情了. 你们可以来我这里, 我一个人在家的. 或者去哥挺跟找她们玩儿啦~

君子小人,总在一念思量