原帖由 quelle 于 2006-12-11 00:11 发表

问题你不再单身

单身是种心态。。。召之即来, 挥之即去。。。
爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

原帖由 Fatimah 于 2006-12-11 00:13 发表

单身是种心态。。。召之即来, 挥之即去。。。

那加入你来组织,是不是high的时间最长,从头到尾
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2006-12-11 00:18 发表

那加入你来组织,是不是high的时间最长,从头到尾

我能有幸跟着混混就好了,组织么。。。 wearout 太快了。。。今天已经全身发冷了。。。 看来要注意保养了。。。
爱野性拒绝丧失天性...

我在那攀岩有一段时间了,但是10块钱的初学者班还是没见到过。一般初级班是要交20块钱提供教练、鞋、安全带,以后的14天内攀岩半价。再说圣诞那天15点关门。
不过如果很多人有兴趣攀岩的话,我可以去问问那的老板让我来给大家当教练,大家还可以省下教练钱:blackman: 。

原帖由 xyzxyzxyzxyz 于 2006-12-11 12:10 发表
我在那攀岩有一段时间了,但是10块钱的初学者班还是没见到过。一般初级班是要交20块钱提供教练、鞋、安全带,以后的14天内攀岩半价。再说圣诞那天15点关门。
不过如果很多人有兴趣攀岩的话,我可以去问问那的老 ...

有专业人士太好了

我那天去了一次,一次性的Termin,鞋子自己的,提供安全带和一个Trainer。教练的价格暂时没问。

攀岩活动已经确定,信息马上更新

支持一下
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

定下了告诉我
我也要去~~

原帖由 xtokiyou 于 2006-12-15 23:44 发表
定下了告诉我
我也要去~~

你会来吗

可以组织一次足球活动:naughty: :naughty: :naughty: