[活动区] 今晚很愉快

网上勾搭上一个hannover的,虽然从未谋面,但是忽悠到最后答应请我吃红烧肉,还要配麻辣凉面,嗯,决定吃死他,嘿嘿
踏歌迤逦,葳蕤携行

原帖由 护叔 于 2006-12-1 00:00 发表
网上勾搭上一个hannover的,虽然从未谋面,但是忽悠到最后答应请我吃红烧肉,还要配麻辣凉面,嗯,决定吃死他,嘿嘿

护叔是不是又诱骗小MM了啊

原帖由 护叔 于 2006-12-1 00:00 发表

总骗吃骗喝可不好,小心被人识破,红烧肉没吃到,吃了一顿栗子棒啊:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-12-1 11:16 发表

总骗吃骗喝可不好,小心被人识破,红烧肉没吃到,吃了一顿栗子棒啊:naughty:

或者被人做成了红烧肉
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-12-1 12:17 发表

或者被人做成了红烧肉

护叔的肉不好吃, 嚼不烂

我跟他讲我的主ID是先薇风风才成功的,你们以为骗顿饭那么容易么?切!
这也就是我坚持去吃他,否则带着东西直接杀将过来了。
踏歌迤逦,葳蕤携行

原帖由 护叔 于 2006-12-1 18:24 发表
我跟他讲我的主ID是先薇风风才成功的,你们以为骗顿饭那么容易么?切!
这也就是我坚持去吃他,否则带着东西直接杀将过来了。

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-12-1 21:08 发表

严肃点儿,不许笑,再笑把你脑袋揪下来。
踏歌迤逦,葳蕤携行

恭喜恭喜

原帖由 护叔 于 2006-12-1 21:49 发表

严肃点儿,不许笑,再笑把你脑袋揪下来。

:naughty:

昨晚很愉快

网上勾搭上一个慕尼黑的,虽然从未谋面,但是忽悠到最后答应请我吃红烧肉,还要配麻辣凉面,嗯,决定吃死他,嘿嘿
我跟他讲我是先薇之风的小棉袄,我的主ID是先薇风风才成功的,你们以为骗顿饭那么容易么?切!
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆