[活动区] 两件事

第一件是问奶茶的: 我们后天在哪里吃饭来着, 名字忘了. 另外能不能说下怎么走啊, 万一去晚了, 好自己摸过去呀. 另外是几点啊?

在“新城酒家”
你不会比螃蟹静她们还晚吧?我订了6点的桌,6点左右去到都可以的了。

万一,我说真的是万万万一,谁真的晚了,可以这样去:
杜塞火车总站走出来,找STRASSENBAHN,709, 704, 719坐到BERLINER ALLEE(也就2个站,好象),下车后往车进行的方向走,找到一个MAREDO餐馆,它旁边那条路走进去一直走,一直走。
“新城”的地址是:Herzogstr. 38, 电话是:0211-383223
臭美精, 自恋狂!

第二件事是问小笼包: 你是不是上周给我写了一封短信啊? 我刚打开信箱, 但是是乱码, 我调了半天也读不了. 我的HOTMAIL是德文版的, 如果发中文, 最后放在附件里发.

好. 我记在小本子上了.

我不会比螃蟹慢的, 只不过是万万万一.

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-22 20:18 发表
在“新城酒家”
你不会比螃蟹静她们还晚吧?我订了6点的桌,6点左右去到都可以的了。

万一,我说真的是万万万一,谁真的晚了,可以这样去:
杜塞火车总站走出来,找STRASSENBAHN,709, 704, 719坐到BERL ...

也可以从火车总站这样走:
出来以后,找GRAF-ADOLF STR,顺着这路一直走,一直走,走到和FRIEDRICH STR交界的地方,拐入FRIEDRICH STR,然后再一直走,走着走着就看到HERZOGSTR了。
这里有地图:
http://stadtplan.duesseldorf.de/start.html
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-22 20:25 发表
也可以从火车总站这样走:
出来以后,找GRAF-ADOLF STR,顺着这路一直走,一直走,走到和FRIEDRICH STR交界的地方,拐入FRIEDRICH STR,然后再一直走,走着走着就看到HERZOGSTR了。
这里有地图:
http://sta ...

奶茶心太细了.

原帖由 侬家后院 于 2006-11-22 20:20 发表
第二件事是问小笼包: 你是不是上周给我写了一封短信啊? 我刚打开信箱, 但是是乱码, 我调了半天也读不了. 我的HOTMAIL是德文版的, 如果发中文, 最后放在附件里发.

:naughty:

好象是写过

但是写的啥 我自己也忘了  

原帖由 winnie529 于 2006-11-22 22:19 发表

:naughty:

好象是写过

但是写的啥 我自己也忘了  

用抓头扔你....

原帖由 侬家后院 于 2006-11-22 22:37 发表

抓头扔你....

这是什么东东啊????!!!!
挖卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡 !!!!!!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

少打个N, 是砖头.