[出租求租] 靓房出租~~~~

Zollstock 83平米,两房,一厅,独立厨房,厕所,还有阳台,两间房全部朝阳,家具齐全

因屋主每年要回来住大概一个月左右,所以其中一间房间要留着,所以相当于一房一厅,使用面积Ca.65平米。  

非常适合情侣和夫妻租用。。。。

交通方便,购物便利,暖租500欧元(不包电)

机不可失,有欲求者,请致电0221-3777347  刘女士,李先生
                             或致电01725797463  ME

上善若水,厚德载物!

原帖由 天空1030 于 2006-11-18 18:39 发表
没有,没有,是帮一位朋友。。。

呵呵,那就你自己租吧,我看不错
离我家也近,有空带嫂子一起来喝茶
无数动人音符在我生命

原帖由 melody_0830 于 2006-11-18 22:11 发表

呵呵,那就你自己租吧,我看不错
离我家也近,有空带嫂子一起来喝茶

我现在住的还好啦,不愿意动了 ,太麻烦!!

丫头,,咸鸡蛋呢 。。。吃的时候都忘了我了吧。。。

原帖由 天空1030 于 2006-11-19 01:55 发表

我现在住的还好啦,不愿意动了 ,太麻烦!!

丫头,,咸鸡蛋呢 。。。吃的时候都忘了我了吧。。。

不愿意动了,还是已经动不了:naughty::naughty::naughty:了^_^...

.好久没有一起打球了^_^......
上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2006-11-19 02:11 发表

不愿意动了,还是已经动不了:naughty::naughty::naughty:了^_^...

.好久没有一起打球了^_^......

死小子,你盼着我动不了啊 。。。。

哪天你们训练,一起去和你们热闹热闹!!

实话的说,如果我有500欧,那我就会直接租一个一房一厅的,科隆的房价也就这样,也不会和别人合租了,个人认为这样的房子不太出的去
烟花深处寻觅自己

楼上说的我早就想过了。。

房东是一对中国的老先生老太太。。人很好。。

感谢大家的支持啊 。。