原帖由 无妻徒行者 于 2006-11-18 04:17 发表
你不睡觉啊?

不是公寓里网络刚弄好,好好泡一会儿嘛~~~~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

原帖由 全攻全守 于 2006-11-18 10:23 发表
小布什长得像辛普森:naughty:

呵呵,知道了不要说出来呀~~  
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 欺负大象 于 2006-11-18 09:11 发表
帮忙顶一下

谢了!

你那张图片感觉挺不错。上次忘了问你,是七宝老镇吧?呵呵
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2006-11-18 17:31 发表

谢了!

你那张图片感觉挺不错。上次忘了问你,是七宝老镇吧?呵呵

8是  是十里秦淮
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

看图片属性就知道拉

晕哦,我就随便把地址写在上面就出来个照片了啊?

恩,这样就不自己跳出来了。。。

恩  美滴  美滴;词也不错。厚厚厚

下次把七宝老镇的照片拿来——异曲同工之妙!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

假如我去做实验的时候睡着了怎么办  没关系的吧

原帖由 欺负大象 于 2006-11-19 17:13 发表
假如我去做实验的时候睡着了怎么办  没关系的吧

diao wenti daxiang de i bi

原帖由 无妻徒行者 于 2006-11-19 19:41 发表

diao wenti daxiang de i bi

heihei  wo jiu cai dao ni hui shuo zhe hua