wo ye cai dao le,他口头禅就这么几句  厚厚  :chicken:

不过它其实是说,你有的和他一比  :-)
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 欺负大象 于 2006-11-19 17:13 发表
假如我去做实验的时候睡着了怎么办  没关系的吧

没关系
事实上…… 那更好~~

打呼噜也不要紧 —— 不知道熟睡中的大象会不会打呼噜……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

:astonishment: :astonishment: 真的不会有副作用吗:astonishment:
君子小人,总在一念思量

免费检查身体?

呵呵,核磁共振啊,现在国内不是已经用于医疗检查了么?
                               ~嘎~

原帖由 不朽的神话 于 2006-11-19 23:18 发表

没关系
事实上…… 那更好~~

打呼噜也不要紧 —— 不知道熟睡中的大象会不会打呼噜……

哦 呵呵 那就好了 等我现在的实验做完了 哪天去你们那儿晃晃

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-21 08:55 发表
:astonishment: :astonishment: 真的不会有副作用吗:astonishment:

恩。没有。

可以看看2楼、3楼的东东,还算具体。
原本分别做了三个pdf文件,包括基本的原理、安全性、发展和应用等等,向一起上传到论坛上。但是后来才发现附件有100K的限制,只好贴点文字了…… 不过详细的东东可以通过email发,如果需要的话。

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

看不懂

原帖由 先薇之风 于 2006-11-21 10:34 发表
免费检查身体?

说不上免费检查身体啦~~~ 还是以实验为主。不过现在实验内容不多,今后可能或涉及好几个领域,到那个时候就不仅使免费身体影响学检查了,可能还会包括心理、情绪、神经传导和大脑功能((视觉、听觉、触觉、语言等,不知道算不算智商检查,厚厚~~~)……

原帖由 先薇之风 于 2006-11-21 10:34 发表

呵呵,核磁共振啊,现在国内不是已经用于医疗检查了么?

呵呵,是呀,都10多年了……
但是回头看看,磁共振成像从最初也就二十五六年的时间,相比X线、CT、B超可是年轻的多了,但却最有活力的咧~~
一些大公司在这个领域的发展与整个磁共振在世界范围内的发展几乎同步,甚至促进了它的高速进步,比如西门子、GE……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 欺负大象 于 2006-11-21 11:08 发表

哦 呵呵 那就好了 等我现在的实验做完了 哪天去你们那儿晃晃

欢迎欢迎!

我先计划实验和时间,提前通知你,跟你碰一下时间,你好安排 :-)
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

DinggggggggggggG
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散