[同行出游] 有想搭车去巴黎的么,18号晚上或19好早上去,20好回来,时间推后一到两天,现在还没出发

017624822581 找小王

Share |
Share

单程15往返25 认识我的,或者有德国驾照的免费

早说嘛,现在想去也去不了

原帖由 辣椒炒肉 于 2006-11-18 08:12 发表
早说嘛,现在想去也去不了

时间推后了,有兴趣的联系我把

我要去~我要去~
行不行啊?
哈哈
我可认识你哦~可不可以接我一下~呵呵

原帖由 nihao 于 2006-11-18 00:05 发表
单程15往返25 认识我的,或者有德国驾照的免费

我认识你,但是你不认识我,也可以去吗?:naughty:
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 偷腥儿的猫 于 2006-11-18 22:31 发表
我要去~我要去~
行不行啊?
哈哈
我可认识你哦~可不可以接我一下~呵呵

我靠,我靠,我靠,我靠靠~~~~~
这难道是传说中的~~~~~~
对了,不好意思,他开的是汽车,不是战斗机!所以可能接不了你了.
我衷心地为你感到遗憾!!
对了,在他去巴黎之前
今天要用那辆车趁月黑风高的时候来我家楼下倒垃圾!!
他只在电话里很简短地说:要有心理准备,量.......很大!
我回答说:.................................咱们分两次行吗????

这种事情发生不只一次了!在次强烈鄙视不经常收拾屋子的楼主!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-11-18 22:38 发表

我靠,我靠,我靠,我靠靠~~~~~
这难道是传说中的~~~~~~
对了,不好意思,他开的是汽车,不是战斗机!所以可能接不了你了.
我衷心地为你感到遗憾!!
对了,在他去巴黎之前
今天要用那辆车趁月黑风高的时候来我家楼 ...

哈哈哈哈哈
他就这样~你应该习惯了阿~肯定是分两次~两次可能都不止呢
没准儿还要倒到别的地方呢~你说呢~呵呵
鄙视楼主~不收拾屋子~脏乱差~哈哈
鄙视鄙视鄙视

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-18 22:33 发表

我认识你,但是你不认识我,也可以去吗?:naughty:

你认识楼主?但是楼主不认识你?
他很有名气吗?