原帖由 busa 于 2006-11-12 17:08 发表

自从老板出了事,我对车,尤其是bwm,就一直……

两周前听你老板娘讲你老板基本上没事了  可是真的 他当时还得做几次手术所以不知道结果如何
Share |
Share

原帖由 Ruiwen 于 2006-11-12 16:44 发表

自驾,省钱省时间
我考虑要不要租个BMW 1er或者Passat啥的,那样能更快点儿到,还有GPS省事儿

租个“怕杀他”吧,我对它特有好感。要深蓝色的那种。
到时候可以把护叔塞后尾箱里去。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-12 20:09 发表

租个“怕杀他”吧,我对它特有好感。要深蓝色的那种。
到时候可以把护叔塞后尾箱里去。

刚跟鸭鸭想起来  晚上不能太晚   

你还得跟小螃蟹把我俩送到多蒙   然后我俩回去呢

原帖由 quelle 于 2006-11-12 19:47 发表
祝你们玩的开心,
到时候拿照片回来,我在csuchen首页做头条!::naughty:

谢谢老Q!!!
我会负责抓相机,把他们通通拍下来的!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 winnie529 于 2006-11-12 20:10 发表

刚跟鸭鸭想起来  晚上不能太晚   

你还得跟小螃蟹把我俩送到多蒙   然后我俩回去呢

哎呀!!!对哦!!!!查点忘了你们得乘车回去呢!
如果STELLER老公不能送你们,我和小螃蟹就送你们去多蒙。说好了的,放心!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-12 20:13 发表

哎呀!!!对哦!!!!查点忘了你们得乘车回去呢!
如果STELLER老公不能送你们,我和小螃蟹就送你们去多蒙。说好了的,放心!!!

对啊   

而且我还得带个地图  让他们开车的直接过去  肯定会比我先到 让他们先找找路

麦……
我们又可以忘情拥抱了……
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-11-12 20:15 发表
麦……

我也来插一脚

原帖由 busa 于 2006-11-12 20:15 发表
麦……

咱们是不是商量一下周六吃什么啊????