斑竹进来

这个论坛最近真是奇了怪了,总班 还是斑竹就那么喜欢删人帖子啊?

那个为汉挪威死了的男生发起捐款的帖子,我只不过说了两句话,一:觉得这个捐款挺奇怪;二:迪克一直写拼音,我看着眼睛累。

这也要删???

希望删我帖的给我个交代,死也要知道怎么死的!!
分甘同味

真来了
呵呵
我支持你
斑竹呀,要真是你删的就出来说一生也就完事了.别让所有的总版都当替罪羊不是
要不是你删的也说一声呀,好让rettich mm生讨别人去.
反正最后还是查的出来的呀.
男人的欲望是占有女人,而女人的欲望是撩起男人的欲望.

Originally posted by rettich at 2004-5-6 21:50:
这个论坛最近真是奇了怪了,总班 还是斑竹就那么喜欢删人帖子啊?

那个为汉挪威死了的男生发起捐款的帖子,我只不过说了两句话,一:觉得这个捐款挺奇怪;二:迪克一直写拼音,我看着眼睛累。

这也要删?? ...

对不起,在没有您同意的前提下我删掉了你的帖子,您把您发的帖子和您的生命联系在一起认真地态度,我很受感动。我对帖子的解释我想已经很清楚,您说奇怪之后没有下文,让人不知道您在奇怪什么,为了不让更多的人去奇怪您在奇怪什么,所以我删除了,我希望得到您的谅解。如果这样一个奇怪轻浮的帖子等同于你的生命,我很难去尊重你。第二,你说看着迪总的拼音累,我是先删他的帖子然后删掉了你的帖子,既然拼音都没有了,我想您也就不累了吧?

[ Last edited by ergter on 2004-5-6 at 22:35 ]

放狗屁!
分甘同味

Originally posted by ergter at 2004-5-6 10:21 PM:
对不起,在没有您同意的前提下我删掉了你的帖子,您把您发的帖子和您的生命联系在一起认真地态度,我很受感动。我对帖子的解释我想已经很清楚,您说奇怪之后没有下文,让人不知道您在奇怪什么,为了不让更多的人去 ...

你帖子里解释什么东西了?你脑子清楚点再来发帖。
你帖子翻来覆去解释的理由就是死者的父母会很伤心,那那个凶手的父母还会很伤心呢,你也去给凶手捐款啊!!

在一个为中国人抹黑的案件没搞清楚之前,你跳出来大搞捐款活动,你的目的又是何在?树立你斑竹的亲民形象?呜呼,哀哉!弱智也能当斑竹?

你继续删我的帖子,反正这里是你地盘,你继续自娱自乐吧!

[ Last edited by rettich on 2004-5-6 at 22:44 ]
分甘同味

我眼累你就删了人家的拼音帖,不错,乖孙子扮的还挺象!
分甘同味

Originally posted by ergter at 2004-5-6 10:21 PM:
对不起,在没有您同意的前提下我删掉了你的帖子,您把您发的帖子和您的生命联系在一起认真地态度,我很受感动。我对帖子的解释我想已经很清楚,您说奇怪之后没有下文,让人不知道您在奇怪什么,为了不让更多的人去 ...

切~
帖子死了和人死了是两个概念~
删贴好歹说一声,不尊重人家发贴么?

[ Last edited by 撒旦 on 2004-5-6 at 23:54 ]

大家都应该为我们遇难的同胞默哀,并从中吸取教训,而不是在这里挑衅滋事。

鸭是不是傻逼!斑竹好心好意,你倒来攻击斑竹!!

就是个傻逼!!你不提倡也就罢了!没道理连别人的父母也带进去吧!体谅别人的感情!大家都是中国人!看你鸭的操行!看来是生理内分泌失调!好好看看医生,不要整天呆在电脑边上做些无聊的事情!你没男朋友吗?让它满足一下你!你就不会这么惨啦!
我也不多说你啦!好歹你也曾经被我操过!注意保持

因不卫生

真没想到你这样的也能做斑竹。。。满口污言秽语,注册个马甲进来,是不是男人啊?没道理讲就可以闭嘴,骂人是最低贱的行为。留学生的脸都给你丢尽了,你最失败就是在骂人后给这个帖子加精。。。马甲也遮不住你的身份了,呵呵,白痴。

你继续骂,可以注册几百个马甲进来,你继续自娱自乐好了。。。
分甘同味