原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 16:59 发表

啊。。。。。。。。。。。。。

反正我平时也都可以的,不一定非要周末

实在不行就在圣诞假期的时候吧,那时候大家时间都多,歌厅根的说不定也可以来啊~

同意啊~ 实在不行, 就圣诞节期间. 圣诞夜可能不行, 26,7号以后都可以. 实在不行, 就过年夜或者前后~~~
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-11-8 14:39 发表

奶茶    那要不改天我把书先给你带去?

我们先看看其他人的时间吧?免得你专门给我送书还跑一趟呢!
我觉得我们聚会肯定有戏的,迟早而已。
臭美精, 自恋狂!

今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-11-8 20:11 发表
真是好事儿多磨啊!

你能来不?
臭美精, 自恋狂!

反正20号以后,我星期3,5,6,日整天都可以。看你们的了!
臭美精, 自恋狂!

我每周是除了星期二, 星期三外都还方便. 就是说23号到27号都应该可以. 然后就是12月份从第二个星期开始.

要不然我们现在就订个时间吧, 免得拖拖拉拉的. 就25号或者26号?

如果实在不行, 我们在订时间吧.

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-8 20:13 发表

你能来不?

她说不能.

原帖由 侬家后院 于 2006-11-8 20:58 发表
我每周是除了星期二, 星期三外都还方便. 就是说23号到27号都应该可以. 然后就是12月份从第二个星期开始.

要不然我们现在就订个时间吧, 免得拖拖拉拉的. 就25号或者26号?

如果实在不行, 我们在订时间吧.

steller说她周末不行啊,24号是礼拜五,要不我们就24号?

目前看, 我24号没有问题.

奶茶说过了20号也没有问题, 小笼包行吗? 还有STELLER呢?   

我都觉得很奇怪, 我们要聚会的人都不是这个地盘上的人, 都是外地人, 居然跑到这里来商量聚会的事情!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-8 21:01 发表

steller说她周末不行啊,24号是礼拜五,要不我们就24号?

原帖由 侬家后院 于 2006-11-8 21:09 发表
目前看, 我24号没有问题.

奶茶说过了20号也没有问题, 小笼包行吗? 还有STELLER呢?   

我都觉得很奇怪, 我们要聚会的人都不是这个地盘上的人, 都是外地人, 居然跑到这里来商量聚会的事情!

我们来自五湖四海,歌城却是我们的幸福根据地!
臭美精, 自恋狂!