[其他] 是否觉得AACHEN该沦陷为FLG版?

单选投票, 共有 25 人参与投票
0.00% (0)
80.00% (20)
20.00% (5)
您所在的用户组没有投票权限
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.
Share |
Share

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

无聊的帖子。。。

原帖由 天界的传说 于 2006-11-2 10:56 发表
鸭鸭已经明确规定不能发与FLG相关的话题,
为什么你还发啊,
一边挺鸭鸭,
一边人家说什么不遵守,
阴奉阳违.惟恐天下不乱,小人也.

想前天有人骂你我还说,叫大家不要针对个人做人身攻击,所以您今天骂我是小人,我也理解.
我是不是小人,小人是谁,则一目了然...

再说了,我这个哪里是话题啊,说您眼力不好把...
俺这个是投票贴,主贴一句话没有,就一个表情,就没打算让谁说话,大家用脚点地;用手点鼠标,
没看见么?主贴无话~
和我斗心机,俺还就爱玩这个...~
您啊,休息休息把...
鸭鸭也是你配叫的?小右也是你配叫的?哪里凉快去哪里歇着...

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-11-2 11:48 发表

谁敢骂你啊,老Q,鸭鸭等人之下数你老人家最大,

我说的是阴奉阳违.惟恐天下不乱的人是小人,你何必对号入座呢.

装傻有个限度,别把自己装成傻B就成~
要么别引我的帖子,要骂了还不敢认,就更5C了...
这就你师傅教你的心得啊?
PFPF~

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-11-2 11:53 发表

你这句我可以认为是骂人,不文明用语吧.你骂的是谁我就不知道了.

我对你说的,呵呵,我和你不一样的地方是.
我说话,一就是一,二就是二.
我不会对引你的帖子骂两句,还不承认对谁说的.
不过我得告诉您一句.
您看清楚了,咱的原话是
装傻有个限度,别把自己装成傻B就成~
我这是劝您呢,哪里是骂您啊~
我这是超度您呢...阿门,默哈默德急急如赦令~~~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

.......