目前版主删贴移帖还是说话都要三思而后行

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-5 19:36:
这个叫做无为而治,支持骊歌MM的管理方法。

看人挑担是不觉得累的, Lucy姐姐体谅一点吧.

同意狗狗的话

右翼好像从来没有当过什么管理者吧

Originally posted by lucy at 2004-5-5 20:23:
你的马屁拍错了。

当年如果不是很多人支持你帮助你,你还不得让当时的“管理者”右翼欺负死。你当时怎么没有“对别人管理方法有意见,你自己先当了斑竹再说”呀?你当时维护自己的“资格”哪来的呢?

版主怎 ...

不知从何说起啊

就事论事据理力争而已, 谈不上什么欺负不欺负, 又不是市侩小流氓为收保护费聚众斗殴................

不见得帮骊歌说话就是拍马屁吧

那这样说起来意见相同者都是在互拍马屁了, 这更是不通了..........

试验过了, 我的可以唉~~~lucky~~~

Originally posted by 井木犴 at 2004-5-5 20:45:
Han,不过不是所有输入法都有这个字

犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

这位兄台, 说话好奇怪, 晕呼呼...............

Originally posted by klaus911 at 2004-5-5 20:49:
初来乍到,还望海涵!han看你的名字气得挺有性格的,可是怎么这么没水准!!斑竹不好,你未必比他强!
你是在aachen吗?怎么没怎么见过你灌水!!

错, 应该直接说异形~~~

Originally posted by eatdrink at 2004-5-5 20:50:

直接说是怪物不就的了

暴笑ing

Originally posted by 20011006 at 2004-5-5 20:56:
bill gateswhat.gifdian.gifkiss.giflove.gifrose.gif

靠, 怎么又回收了

kaokaokaokaokaokaokao

原来回收站里也可以回帖啊

又发现一个好玩的东东叻~~~

taiji, 我发现你的猪头好帅好有型哦~~~

Originally posted by taiji at 2004-5-5 22:37:
发现这里真是无比有趣