Originally posted by jiejiedog at 2004-5-5 21:18:
这是一个有胡子的"MM"啦,够BT吧!

啊,抱歉抱歉。那么,该改称“Lucy兄台”才是。13.gif13.g

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-5 08:57 PM:
你少放屁了。对别人管理方法有意见,你自己先当了斑竹再说。人家要你当斑竹么?
你自己又不是斑竹,又不是论坛创始人,你有什么资格管骊歌?
我代骊歌说一句:“老娘就这么管理,你有意见你就不用来了。”

你的马屁拍错了。

当年如果不是很多人支持你帮助你,你还不得让当时的“管理者”右翼欺负死。你当时怎么没有“对别人管理方法有意见,你自己先当了斑竹再说”呀?你当时维护自己的“资格”哪来的呢?

版主怎么管理,什么方法,关偶屁事。关偶事的,是论坛能不能为偶提供一个好的交流环境。版主是为大家服务的,“你有什么资格管骊歌?”这样的问号很愚蠢。

网友当然有权力对版主的管理方法提出意见,如果涉及网友的利益。如果当值版主不能适当处置,偶自然会把这个帖子向Quelle反映。

我相信骊歌是懂道理的人,从她的文采可以看出来。一个强者最重要的是尊重和尊严,你怎么拍马屁不重要,偶怎么提出批评也不重要,重要的是明事理的人如何面对事理,这个事理,和你我都无关。

大家对这帖子很感兴趣,我就不移了~~
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

我现在才知道原来真正的大仙都不在小黑屋里头阿

右翼好像从来没有当过什么管理者吧

Originally posted by lucy at 2004-5-5 20:23:
你的马屁拍错了。

当年如果不是很多人支持你帮助你,你还不得让当时的“管理者”右翼欺负死。你当时怎么没有“对别人管理方法有意见,你自己先当了斑竹再说”呀?你当时维护自己的“资格”哪来的呢?

版主怎 ...

不知从何说起啊

就事论事据理力争而已, 谈不上什么欺负不欺负, 又不是市侩小流氓为收保护费聚众斗殴................

不见得帮骊歌说话就是拍马屁吧

那这样说起来意见相同者都是在互拍马屁了, 这更是不通了..........

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-5 08:24 PM:
大家对这帖子很感兴趣,我就不移了~~

我实在忍不住了,我要说:狮子啊狮子!你太有趣了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
分甘同味

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-5 09:04 PM:
lucy MM今天心情不大好哇,一上来就这么咄咄逼人的……fear.gif

不知为什么,最近一段时间这种垃圾贴象蘑菇一样冒出来?谁不想有好心情?在德国的中国人论坛就是这样的吗?

你是版主,还是总版主,怎么不是管理员?

Originally posted by rettich at 2004-5-5 09:27 PM:
我实在忍不住了,我要说:狮子啊狮子!你太有趣了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你提那么多点心盒干去哪里呀?rose.gifkiss.gifbiggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]