目前版主删贴移帖还是说话都要三思而后行

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-5 19:36:
这个叫做无为而治,支持骊歌MM的管理方法。

看人挑担是不觉得累的, Lucy姐姐体谅一点吧.

同意狗狗的话
Share |
Share

Originally posted by lucy at 2004-5-5 20:34:
你这样理解Quelle和大家对你的信任?

骊歌就是这样负自己的责任的?

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-5 20:57:
你少放屁了。对别人管理方法有意见,你自己先当了斑竹再说。人家要你当斑竹么?
你自己又不是斑竹,又不是论坛创始人,你有什么资格管骊歌?
我代骊歌说一句:“老娘就这么管理,你有意见你就不用来了。”

Originally posted by lucy at 2004-5-5 20:34:
你这样理解Quelle和大家对你的信任?

骊歌就是这样负自己的责任的?

lucy MM今天心情不大好哇,一上来就这么咄咄逼人的……fear.gif

看楼主的标题我还以为是夸我们亚琛的?兴冲冲的进来一看——————————————————————————————一句也没看懂。
gl hf

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-5 21:04:
lucy MM今天心情不大好哇,一上来就这么咄咄逼人的……fear.gif

这是一个有胡子的"MM"啦,够BT吧!

Originally posted by 波罗菠萝蜜 at 2004-5-5 21:15:
哪有mm自称老娘的???除非是个男人才会装扮女人的时候这么说。

满足不同层次嘛,有的人喜欢老的....biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 波罗菠萝蜜 at 2004-5-5 21:15:
哪有mm自称老娘的???除非是个男人才会装扮女人的时候这么说。

Originally posted by 波罗菠萝蜜 at 2004-5-5 21:20:
彩色马屁,不错不错。

dozingoff.dozingoff.不懂,太深奥了。